+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Бифштекс с фасолью и жареными грибами

Приготовление
6 часов
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо розмарина можно использовать базилик.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
928
кКалл
39%
Белки286 г
Жиры71 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
71 %
14 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для гарнира
200 г
200 г
6 веточек
2 веточки
2 зубчика
3 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Основные
1 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Фасоль замочить в воде на ночь, затем отварить до готовности, в самом конце варки посолить.
Фасоль замочить в воде на ночь, затем отварить до готовности, в самом конце варки посолить.
На весь экран
шаг 2
Фасоль слить и заправить 1–2 ст. ложками оливкового масла, немного поперчить и присыпать листьями розмарина.
Фасоль слить и заправить 1–2 ст. ложками оливкового масла, немного поперчить и присыпать листьями розмарина.
На весь экран
шаг 3
Грибы промыть, почистить и нарезать.
Грибы промыть, почистить и нарезать.
На весь экран
шаг 4
Чеснок почистить и крупно порубить.
Чеснок почистить и крупно порубить.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку сливочного и 1 ст. ложку оливкового масла, выложить грибы, посолить, поперчить, добавить майоран и чеснок и жарить до готовности.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку сливочного и 1 ст. ложку оливкового масла, выложить грибы, посолить, поперчить, добавить майоран и чеснок и жарить до готовности.
На весь экран
шаг 6
Разогреть сковороду-гриль, смазать ее оливковым маслом. Отправить мясо на сковороду и жарить на каждой стороне по 5–7 минут, в конце посолить.
Разогреть сковороду-гриль, смазать ее оливковым маслом. Отправить мясо на сковороду и жарить на каждой стороне по 5–7 минут, в конце посолить.
На весь экран
шаг 7
Подавать мясо с фасолью и грибами.
Подавать мясо с фасолью и грибами.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым