

Рецепт взят с нашего сайта и немного мною изменен![]()
(http://www.edimdoma.ru/retsepty/11304-zapravka-dlya-borscha)
А поводом послужил - небольшой остаток нестандартных овощей, собранных на огороде и пригодных для хранения)![]()
![]()
| Белки | 176 г |
| Жиры | 610 г |
| Углеводы | 929 г |
| 3 кг |
| 2 кг |
| 2 кг |
| 2 кг |
| 3 головки |
| 1 пучок |
| 4 кг |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 ½ ст. л. |
| 600 мл |
| 2 шт. |

Сейчас гигантами "балуются" в основном только фермеры-любители.

Ради экономии времени и воды хозяйки отправляют яйца в ту же кастрюлю, где уже варятся морковь или

В остальных случаях еду лучше утилизировать.

Кто бы мог подумать, что приготовление самой обычной пасты может стать областью для научных

Венера, а уксуса не маловато для такого объема продуктов?
Согласна с девочками: нужная заготовка, фото - выше всяких похвал! 😍
Согласна с Наташей - и рецепт и фото - замечательные!!!😍😃💗
Отличный и очень нужный рецепт😍😃а фото потрясающее😍😘
Наташа))))😌)я оч старалась) 😚🍃🍃🍃
Да,этот рецепт полезен для сохранения ценных витаминов на зиму и быстрого приготовления вкуснейшего борщика!💖🍁🍂 Правильная поговорка - "готовь сани летом"🌴