+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Заправка для борща

Заправка для борща
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт взят с нашего сайта и немного мною изменен

(http://www.edimdoma.ru/retsepty/11304-zapravka-dlya-borscha)

А поводом послужил - небольшой остаток нестандартных овощей, собранных на огороде и пригодных для хранения)

 

Пищевая ценность блюда

9747
кКал
414%
Белки176 г
Жиры610 г
Углеводы929 г
% от дневной нормы
44 %
118 %
66 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 кг
2 кг
2 кг
2 кг
3 головки
1 пучок
4 кг
2 ст. л.
3 ст. л.
1 ½ ст. л.
600 мл
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить подходящую кастрюлю, у меня была 10-литровая. Все овощи тщательно вымыть. Помидоры нарезать крупно, пропустить через м/рубку.
Подготовить подходящую кастрюлю, у меня была 10-литровая. Все овощи тщательно вымыть. Помидоры нарезать крупно, пропустить через м/рубку.
На весь экран
Красный острый перец аккуратно очистить от семян.
Красный острый перец аккуратно очистить от семян.
На весь экран
Болгарский перец нарезать кусочками.
Болгарский перец нарезать кусочками.
На весь экран
Лук
Лук
На весь экран
Морковь очистить, нарезать.
Морковь очистить, нарезать.
На весь экран
и свеклу. Все пропустить через мясорубку или нашинковать ( кому, как удобнее).
и свеклу. Все пропустить через мясорубку или нашинковать ( кому, как удобнее).
На весь экран
Все подготовленные овощи сложить в кастрюлю, дать закипеть. И варить на среднем огне 60 минут.
Все подготовленные овощи сложить в кастрюлю, дать закипеть. И варить на среднем огне 60 минут.
На весь экран
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
Чеснок ( 3 крупных головки) выжать через пресс.
Чеснок ( 3 крупных головки) выжать через пресс.
На весь экран
Добавить укроп и чеснок к кипящим овощам.
Добавить укроп и чеснок к кипящим овощам.
На весь экран
Всыпать соль, сахар, перемешать. Влить растительное масло и уксус, также перемешать) Проварить еще 10-15 минут.
Всыпать соль, сахар, перемешать. Влить растительное масло и уксус, также перемешать) Проварить еще 10-15 минут.
На весь экран
Горячую заправку разложить по простерилизованным баночкам и закатать. * У нас получилось 10 литров заправки))) Вкусных Вам заготовок)
Горячую заправку разложить по простерилизованным баночкам и закатать. * У нас получилось 10 литров заправки))) Вкусных Вам заготовок)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Марина Фесенко
Марина Фесенко
3 года назад

Венера, а уксуса не маловато для такого объема продуктов?

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад

Согласна с девочками: нужная заготовка, фото - выше всяких похвал! 😍

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Согласна с Наташей - и рецепт и фото - замечательные!!!😍😃💗

Натали М
Натали М
6 лет назад

Отличный и очень нужный рецепт😍😃а фото потрясающее😍😘

Венера
Венера
6 лет назад
Натали М,

Наташа))))😌)я оч старалась) 😚🍃🍃🍃

Rica
Rica
6 лет назад

Да,этот рецепт полезен для сохранения ценных витаминов на зиму и быстрого приготовления вкуснейшего борщика!💖🍁🍂 Правильная поговорка - "готовь сани летом"🌴

Показать еще комментарии