Cуп-пюре с курицей, овощами и пармезановыми гренками

Cуп-пюре с курицей, овощами и пармезановыми гренками

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Быстро готовится, быстро съедается, хорошо насыщает и совесть не мучает.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23г
    25.56% от дневной нормы
  • Жиры16г
    20.00% от дневной нормы
  • Углеводы20г
    6.67% от дневной нормы
  • Калории325кКал
    13.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Ковач (kovachev)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
vicky
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
vicky

Шаги рецепта

  • Подготовка Куриное филе порезать кубиками. В кастрюле разогреть 2 ст.ложки оливкового масла, добавить кусочек красного острого перца, обжарить на сильном огне куриное филе до румяной корочки. Филе переложить в тарелку, накрыть фольгой.
    Куриное филе порезать кубиками. В кастрюле разогреть 2 ст.ложки оливкового масла, добавить кусочек красного острого перца, обжарить на сильном огне куриное филе до румяной корочки. Филе переложить в тарелку, накрыть фольгой.
  • Шаг 1 Лук и сельдерей порезать мелко, морковь - колечками.
    Лук и сельдерей порезать мелко, морковь - колечками.
  • Шаг 2 В кастрюлю добавить 1 ст. ложку оливкового масла, обжарить лук.
    В кастрюлю добавить 1 ст. ложку оливкового масла, обжарить лук.
  • Шаг 3 К луку добавить морковь и сельдерей, готовить пару минут, помешивая.
    К луку добавить морковь и сельдерей, готовить пару минут, помешивая.
  • Шаг 4 Кабачки и яблоко почистить от кожуры и семечек, порезать кубиками. Добавить к овощам.
    Кабачки и яблоко почистить от кожуры и семечек, порезать кубиками. Добавить к овощам.
  • Шаг 5 Залить кипятком, приправить специями (паприкой и куркумой), довести до кипения, убавить огонь и варить 15 минут. Посолить, поперчить по вкусу. 
Тостовый хлеб порезать кубиками, выложить на противень, посыпать тертым пармезаном, запечь в духовке.
    Залить кипятком, приправить специями (паприкой и куркумой), довести до кипения, убавить огонь и варить 15 минут. Посолить, поперчить по вкусу. Тостовый хлеб порезать кубиками, выложить на противень, посыпать тертым пармезаном, запечь в духовке.
  • Шаг 6 Готовый суп пробить блендером. В суп добавить куриное филе, прогреть. Готовый суп подавать с гренками.
Приятного аппетита!
    Готовый суп пробить блендером. В суп добавить куриное филе, прогреть. Готовый суп подавать с гренками. Приятного аппетита!
Оценить540
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • vicky

     Крошка, лови фотки по супчику😋😋 у меня без эффектной "тарелочки" и от гренок попа толстеет, но в целом хороший, нежный и вместе с тем насыщенный супчик 😋😋💐

    • О

        Юля, суп БЕСПОДОБНЫЙ!!! Гран мерси за рецепт! 🌻

      • Елена Ковач (kovachev)

         Юляяяяя, я с отчетом! Приготовила твой супчик: ну оооочень вкусно! Не зря я пошла на такие жертвы pooh_lol, я готова еще пожертвовать своим внутренним "Я", если у тебя еще есть подобные супы. В моем арсенале появился еще один классный суп. Спасибо! 😘😘😘 Все очень гармонично.💖

        • burro.salvia

           Очень аппетитно!!! 😋😋

          • Т

             Очень вкусно...и опять греееночки))) pooh_lol😄😍

            Оставить комментарий