+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Обсыпной сливовый пирог с творожной начинкой

Обсыпной сливовый пирог с творожной начинкой
Обсыпной сливовый пирог с творожной начинкой
Обсыпной сливовый пирог с творожной начинкой
Обсыпной сливовый пирог с творожной начинкой
Обсыпной сливовый пирог с творожной начинкой
Обсыпной сливовый пирог с творожной начинкой
Обсыпной сливовый пирог с творожной начинкой
Обсыпной сливовый пирог с творожной начинкой
Обсыпной сливовый пирог с творожной начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
Пищевая ценность блюда
4428
кКалл
188%
Белки98 г
Жиры186 г
Углеводы593 г
% от дневной нормы
24 %
36 %
42 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Тесто:
375 г
75 г
6 г
75 г
200 мл
Творожная начинка:
250 г
65 г
2 шт.
50 г
400 г
Штрейзель:
80 г
80 г
75 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Творожная начинка:Яичные желтки взбить венчиком.Рикотту или творог смешать с порошком пудинга,сахаром и яичными желтками.
Творожная начинка:Яичные желтки взбить венчиком.Рикотту или творог смешать с порошком пудинга,сахаром и яичными желтками.
На весь экран
шаг 2/10
Тесто:Муку смешать с сухими дрожжами и сахаром.
Тесто:Муку смешать с сухими дрожжами и сахаром.
На весь экран
шаг 3/10
Добавить сливочное масло комнатной температуры,тёплое молоко и хорошо вымесить тесто.Лучше всего это делать миксером с насадками для теста.
Добавить сливочное масло комнатной температуры,тёплое молоко и хорошо вымесить тесто.Лучше всего это делать миксером с насадками для теста.
На весь экран
шаг 4/10
Ударить тесто несколько раз об стол,чтобы вышли пузырьки воздуха.Тесто накрыть полотенцем и поставить на 1.5 часа,чтобы его объём увеличился в два раза.
Ударить тесто несколько раз об стол,чтобы вышли пузырьки воздуха.Тесто накрыть полотенцем и поставить на 1.5 часа,чтобы его объём увеличился в два раза.
На весь экран
шаг 5/10
Затем тесто ещё раз хорошо обмять и разделить на 8 частей.На посыпанном мукой столе скатать 8 шариков из теста.Форму диаметром 24 см с отверстием смазать растительным маслом.Выложить шарики в форму.
Затем тесто ещё раз хорошо обмять и разделить на 8 частей.На посыпанном мукой столе скатать 8 шариков из теста.Форму диаметром 24 см с отверстием смазать растительным маслом.Выложить шарики в форму.
На весь экран
шаг 6/10
В середине каждого шарика сделать углубление с помощью ложки.Творожную массу выложить в углубления.
В середине каждого шарика сделать углубление с помощью ложки.Творожную массу выложить в углубления.
На весь экран
шаг 7/10
Сливы помыть,разрезать пополам,удалить косточку. На творог выложить сливы.
Сливы помыть,разрезать пополам,удалить косточку. На творог выложить сливы.
На весь экран
шаг 8/10
Штрейзель::Сливочное масло,сахар,муку искрошить руками.
Штрейзель::Сливочное масло,сахар,муку искрошить руками.
На весь экран
шаг 9/10
Крошкой посыпать сверху пирог.Выпекать в разогретой до 200 ° С духовке 40 минут.
Крошкой посыпать сверху пирог.Выпекать в разогретой до 200 ° С духовке 40 минут.
На весь экран
шаг 10/10
По желанию посыпать пирог сахарной пудрой.Подавать пирог тёплым с холодным молоком или ароматным чаем.Приятного аппетита:))
По желанию посыпать пирог сахарной пудрой.Подавать пирог тёплым с холодным молоком или ароматным чаем.Приятного аппетита:))
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 48
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад

Иришечка, твои пироги...💗... неземной красоты и потрясающего вкуса!!!!!!!😍😋

irushka78
irushka78
5 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо ,Танюша!!!Приятно,что ты так считаешь!!!😚😚😚

LediL.
LediL.
5 лет назад

какие аппетитные булочки😋,мне кусочек остался😊💗💐

irushka78
irushka78
5 лет назад
LediL.,

Конечно,Лика,на всех хватит!!За это и люблю дрожжевые пироги..они такие огромныеpooh_lol💗

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Очень домашний пирожок...отламывать можно))) 😄😊😍

irushka78
irushka78
5 лет назад
ТатьянаS,

Точно,Танюша,и я люблю такую формовку дрожжевой выпечки,когда отламываешь кусочек и ..наслаждаешься ароматным пирогом😋😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

Классный пирог!😍 Очень интересный способ формирования!

irushka78
irushka78
5 лет назад
Жанна Тихонова,

Спасибо ,Жанночка!!!Пирожок достоин внимания!!😘

Лиля
Лиля
5 лет назад

И я осталась!!! Очень вкусный пирог у тебя, Ириша! 🌺

irushka78
irushka78
5 лет назад
Лиля,

Лиля,багодарю за голос!!Без лишней скромности скажу,что пирожок...чудесный!!pooh_lol💗

Показать еще комментарии