Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Обсыпной сливовый пирог с творожной начинкой

Обсыпной сливовый пирог с творожной начинкой
Обсыпной сливовый пирог с творожной начинкой
Обсыпной сливовый пирог с творожной начинкой
Обсыпной сливовый пирог с творожной начинкой
Обсыпной сливовый пирог с творожной начинкой
68874 ed4 square100
Обсыпной сливовый пирог с творожной начинкой
Обсыпной сливовый пирог с творожной начинкой
Обсыпной сливовый пирог с творожной начинкой
Обсыпной сливовый пирог с творожной начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Тесто:
375 г
75 г
6 г
75 г
200 мл
Творожная начинка:
250 г
65 г
2 шт.
50 г
400 г
Штрейзель:
80 г
80 г
75 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Творожная начинка:Яичные желтки взбить венчиком.Рикотту или творог смешать с порошком пудинга,сахаром и яичными желтками.
Творожная начинка:Яичные желтки взбить венчиком.Рикотту или творог смешать с порошком пудинга,сахаром и яичными желтками.
На весь экран
шаг 2
Тесто:Муку смешать с сухими дрожжами и сахаром.
Тесто:Муку смешать с сухими дрожжами и сахаром.
На весь экран
шаг 3
Добавить сливочное масло комнатной температуры,тёплое молоко и хорошо вымесить тесто.Лучше всего это делать миксером с насадками для теста.
Добавить сливочное масло комнатной температуры,тёплое молоко и хорошо вымесить тесто.Лучше всего это делать миксером с насадками для теста.
На весь экран
шаг 4
Ударить тесто несколько раз об стол,чтобы вышли пузырьки воздуха.Тесто накрыть полотенцем и поставить на 1.5 часа,чтобы его объём увеличился в два раза.
Ударить тесто несколько раз об стол,чтобы вышли пузырьки воздуха.Тесто накрыть полотенцем и поставить на 1.5 часа,чтобы его объём увеличился в два раза.
На весь экран
шаг 5
Затем тесто ещё раз хорошо обмять и разделить на 8 частей.На посыпанном мукой столе скатать 8 шариков из теста.Форму диаметром 24 см с отверстием смазать растительным маслом.Выложить шарики в форму.
Затем тесто ещё раз хорошо обмять и разделить на 8 частей.На посыпанном мукой столе скатать 8 шариков из теста.Форму диаметром 24 см с отверстием смазать растительным маслом.Выложить шарики в форму.
На весь экран
шаг 6
В середине каждого шарика сделать углубление с помощью ложки.Творожную массу выложить в углубления.
В середине каждого шарика сделать углубление с помощью ложки.Творожную массу выложить в углубления.
На весь экран
шаг 7
Сливы помыть,разрезать пополам,удалить косточку. На творог выложить сливы.
Сливы помыть,разрезать пополам,удалить косточку. На творог выложить сливы.
На весь экран
шаг 8
Штрейзель::Сливочное масло,сахар,муку искрошить руками.
Штрейзель::Сливочное масло,сахар,муку искрошить руками.
На весь экран
шаг 9
Крошкой посыпать сверху пирог.Выпекать в разогретой до 200 ° С духовке 40 минут.
Крошкой посыпать сверху пирог.Выпекать в разогретой до 200 ° С духовке 40 минут.
На весь экран
шаг 10
По желанию посыпать пирог сахарной пудрой.Подавать пирог тёплым с холодным молоком или ароматным чаем.Приятного аппетита:))
По желанию посыпать пирог сахарной пудрой.Подавать пирог тёплым с холодным молоком или ароматным чаем.Приятного аппетита:))
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 48
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.09.2014 19:24:15

Иришечка, твои пироги...💗... неземной красоты и потрясающего вкуса!!!!!!!😍😋

irushka78
irushka78
21.09.2014 10:03:53
Снежинка Татьяна,

Спасибо ,Танюша!!!Приятно,что ты так считаешь!!!😚😚😚

LediL.
LediL.
20.09.2014 10:52:12

какие аппетитные булочки😋,мне кусочек остался😊💗💐

irushka78
irushka78
21.09.2014 10:03:19
LediL.,

Конечно,Лика,на всех хватит!!За это и люблю дрожжевые пироги..они такие огромныеpooh_lol💗

ТатьянаS
ТатьянаS
20.09.2014 01:38:20

Очень домашний пирожок...отламывать можно))) 😄😊😍

irushka78
irushka78
21.09.2014 10:01:59
ТатьянаS,

Точно,Танюша,и я люблю такую формовку дрожжевой выпечки,когда отламываешь кусочек и ..наслаждаешься ароматным пирогом😋😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
20.09.2014 00:43:00

Классный пирог!😍 Очень интересный способ формирования!

irushka78
irushka78
20.09.2014 01:41:48
Жанна Тихонова,

Спасибо ,Жанночка!!!Пирожок достоин внимания!!😘

Лиля
Лиля
19.09.2014 23:06:17

И я осталась!!! Очень вкусный пирог у тебя, Ириша! 🌺

irushka78
irushka78
20.09.2014 01:40:27
Лиля,

Лиля,багодарю за голос!!Без лишней скромности скажу,что пирожок...чудесный!!pooh_lol💗

Показать еще комментарии