





С приходом осени тыква становится самым популярным (после томатов
) овощем на нашей кухне... Встретить ее можно везде - в супах, салатах, запеканках... Сегодня представляю вам один из салатов. Пошаговых фото нет, т.к. всё делается предельно просто.
| Белки | 74 г |
| Жиры | 74 г |
| Углеводы | 364 г |
| 300 ст. л. |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 1 горсть |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 ч. л. |

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Очень красочный салатик!!! 😋🍃🌺🍃 А полезности то!!!!!😇😇😇
Любимая руккола😍😋😋😋
😊😘😘😘
Очень полезный и яркий салатик😍😃
Пестренький)))))))))))))))😘😘😘
Буйство красок! 😋
Точно!!!😊
Сплошная польза!!😍😍💖
Витамины из тарелки прыгают)))😍