
С приходом осени тыква становится самым популярным (после томатов) овощем на нашей кухне... Встретить ее можно везде - в супах, салатах, запеканках... Сегодня представляю вам один из салатов. Пошаговых фото нет, т.к. всё делается предельно просто.
Белки | 74 г |
Жиры | 74 г |
Углеводы | 364 г |
300 ст. л. |
1 шт. |
100 г |
1 горсть |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Врач-терапевт Татьяна Тарадеева объяснила, что отравление блюдами японской кухни часто происходит
Овощи на завтрак — вкусный и полезный способ начать день. Врач-диетолог Виктория Гончар рассказала,
Кандидат медицинских наук, врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала о пользе черешни для
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.
Очень красочный салатик!!! 😋🍃🌺🍃 А полезности то!!!!!😇😇😇
Любимая руккола😍😋😋😋
😊😘😘😘
Очень полезный и яркий салатик😍😃
Пестренький)))))))))))))))😘😘😘
Буйство красок! 😋
Точно!!!😊
Сплошная польза!!😍😍💖
Витамины из тарелки прыгают)))😍