+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фондю "Нешатель"

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

1 долька чеснока
сыр грюйер 450 г
эмменталь 250 г
1,5 стакана сухого белого вина
лимонный сок (1 ч.л)
картофельный крахмал (4 ст.л)
специи (свежемолотый перец и мускатный орех)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Натрите чесноком кастрюлю (лучше с толстыми стенками или котелок).
На весь экран
шаг 2/3
Затем перемешайте в одной посуде вино и натёртый сыр, поместите в кастрюлю. Добавьте лимонный сок и крахмал. Помешивайте до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.
На весь экран
шаг 3/3
Специи по вкусу (достаточно будет по щепотке каждой). Ваше фондю готово. Окунайте кусочки хлеба и наслаждайтесь вкусом швейцарского блюда.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту