Прекрасная закуска для тех, кто не любит слишкм острое. Аджика имеет приятный кисло- сладкий вкус и умеренную остроту.
Белки | 10 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 84 г |
2 ½ кг |
1 кг |
1 кг |
1 кг |
100 г |
1 стакан |
1 стакан |
1 стакан |
¼ стакана |
200 г |
После Пасхи часто остаются блюда, которые были приготовлены специально к празднику — куличи и
После празднования Пасхи зачастую остаются куличи. Уже на следующий день эта выпечка нередко
Колбасные изделия можно найти и на праздничном столе, в повседневном рационе. Эндокринолог и
Как в череде праздников не набрать вес и не заработать проблемы с пищеварением? Секретом здоровья
Отличная заготовочка😍 спасибо за рецепт😘😋
Спасибо за отзыв!🍀🌺🍀
Делаю похожую аджику! Очень вкусно и ароматно! 😋
Спасибо, Жанна!😀💐
Хороший рецепт, Надежда!💖💐 Не заморочистый, люблю такие!pooh_lol
Спасибо, Катюша!Только я Людмила.😀
Ой!pooh_lol Извиняюсь!😊
У меня раньше мама похожую делала, пока мы ей не объелись и не закормились😃
Это давний рецепт, поэтому его многие знают!😀💐
Людмила, аджичка что надо!😋 Особенно с яблочком!
Полностью согласна! Спасибо! 😀🌺🍃