Желатин залить 60 мл холодной кипяченой воды, дать набухнуть. Разбухший желатин добавить в горячий малиновый сироп и размешать до его растворения. Охладить до комнатной температуры.
Вылить суфле в форму на основу из печенья. Поставить в морозилку на 15-20 минут, чтобы суфле схватилось. Бока формы предварительно проложить бумагой для выпечки или пищевой пленкой.
Когда суфле «схватится», сверху осторожно вылить оставшийся малиновый сироп с желатином. Поставить в холодильник для окончательного застывания. Перед подачей украсить торт малиной и листиками мяты.
Людмила, спешу со словами благодарности! Осталась довольна на все 100...Вкусный и нехлопотный десерт. Фотоотчет сделала, фото выложила. Спасибо! 🌷
Мариночка, спасибо за фотоотчет! Очень рада, что рецепт понравился и в квадратной форме десерт смотрится интересно! 😀 🌷 🌷 🌷
Людмила, огромное спасибо за такой вкусный рецепт, все гости были в восторге! Делала из вишни и смородины, а в нижний корж добавила какао, ну очень!🌺
Юленька, я очень рада, что торт Вам понравился! С вишней и смородиной тоже очень вкусно! Спасибо за фотоотчет! 😀🌹🌹🌹
Людмила,поздравляю с РД!!!🌺🌺
Спасибо, Ирочка!😘🌹🌹🌹
Людочка, поздравляю от всей души с ярким РД! 🌹🌹🌹
Наташенька, благодарю за поздравление!😀🍀🌺🍀
Люда, поздравляю со сладким РД 💐🌸💐!!!
Спасибо большое, Аллочка! 😀💐