Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Суфле из моркови и творога

Суфле из моркови и творога
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень нежное и полезное суфле из моркови и творога

Пищевая ценность порции

157
кКал
6%
Белки10 г
Жиры6 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
450 г
150 г
3 шт.
125 мл
45 г
1 ст. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Морковь запечь в духовке, очистить.
Морковь запечь в духовке, очистить.


На весь экран
Превратить в пюре. Яйца разделить на белки и желтки. Белки отправить в холодильник- охлаждаться.
Превратить в пюре. Яйца разделить на белки и желтки. Белки отправить в холодильник- охлаждаться.


На весь экран
Пюре переложить в кастрюлю, добавить манную крупу и молоко. Поставить на маленький огонь. Варить, постоянно помешивая, минут 10.
Пюре переложить в кастрюлю, добавить манную крупу и молоко. Поставить на маленький огонь. Варить, постоянно помешивая, минут 10.


На весь экран
Остудить. Добавить яичные желтки ( комнатной температуры), сахар, творог и соль, тщательно перемешать.
Остудить. Добавить яичные желтки ( комнатной температуры), сахар, творог и соль, тщательно перемешать.


На весь экран
Охлажденные белки взбить в крепкую пену.
Охлажденные белки взбить в крепкую пену.


На весь экран
Осторожно подмешать к морковному пюре.
Осторожно подмешать к морковному пюре.


На весь экран
Форму смазать слив.маслом и вылить суфле, разровнять. Можно суфле запечь в духовке - время - 35-40 минут. Я - варила суфле на пару, в мантышнице, 45 минут.
Форму смазать слив.маслом и вылить суфле, разровнять. Можно суфле запечь в духовке - время - 35-40 минут. Я - варила суфле на пару, в мантышнице, 45 минут.


На весь экран
Готовое суфле.
Готовое суфле.


На весь экран
Подавать со сметаной)
Подавать со сметаной)


На весь экран
Приятного аппетита:)
Приятного аппетита:)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

Какой полезный десерт! pooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Прям для меня 😀 Спасибки!!!!!!!! 😘

Любовь~♥
Любовь~♥
9 лет назад

Отличный рецепт на завтрак😍

Катерина_Н
Катерина_Н
9 лет назад

Вкусно и полезно! 😋😍💐

Апрель
Апрель
9 лет назад

вкусное блюдо😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.