





Расскажу о своей новой страсти: хлебопечение в домашних условиях. Поднаторев на рецептах наших замечательных кулинаров, пошла в интернет на поиски новых впечатлений. Первый опыт сразу оказался в мусорном ведре, но я не отчаялась и продолжила свои эксперименты. Вторым был хлебушек из полбы, которым я осталась очень довольна и представила его на днях на ваш суд. Там узнала о существующих заквасках, а так же о длительности и трудности их приготовления. Но идея напрочь засела..)) и вот мне посчастливилось стать обладателем заветного пакетика экстракта закваски и быстродействующих дрожжей. Не знаю хорошо это или плохо, но дело заняло в общем 1 час + время на выпечку, а хлеб получился оч хороший.
Домашний хлеб - самый вкусный, с хрустящей коричневой корочкой он пахнет по - особому вкусно.
Пусть всегда будет вкусно
!
| Белки | 68 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 292 г |
| 300 г |
| 200 г |
| 7 ½ г |
| 1 пакет |
| 1 ½ ч. л. |
| 350 мл |

С такими изысками новогоднее настроение не может не появиться.

Этот продукт оптимален для заморозки.

Особенно это актуально тем, кто имеет хронические проблемы.

Вы слышали о гастроботанике?

Обалденно-вкусный хлебушек! 😊🌸
Спасибо тебе большое😍😍
Молодец! 😃 И я люблю только такой хлебушек))) 😉🌷🍀
Танюшка, спасибо тебе за понимание 😄и похвалу 😍
Вика, отличный хлебушек! А закваска какая? У меня есть в пакетике сухая закваска для ржаного хлеба. Добавь, пожалуйста в фотоотчеты пакетик твоей закваски! 😘
Жанночка, у меня как раз закваска для ржаного хлеба. Дело в том, что в оригинальном рецепте как раз вместо полбы ржаная ц/з мука шла, но я ее пока в продаже найти не могу, вот и заменила на полбу. Оч хотелось 100% ц/з хлеба. Так что не переживай, все получится 💖
Красавец хлебушек!😍😍😍
Спасибо, Юлечка 💖
Полезный хлебушек😋😍