В моем арсенале паштетов и пате уже было нечто похожее, но здесь паштет не запекается, и в состав желе входит слива. Поэтому я все же решила его приготовить и очень рада этому факту, слива дает приятную кислинку и одновременно сладость, оттеняя печень.
Белки | 98 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 61 г |
450 г |
100 г |
1 головка |
2 зубчика |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
4 шт. |
60 г |
80 мл |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
Страх перед обработанными продуктами заставляют людей отдавать предпочтение еде в «свежем» виде. Не
Многие люди предпочитают готовить салат из помидоров, чеснока и растительного масла. Данное блюдо
Нет участка под огород или не хватает времени на постоянные поездки на дачу — значит, пора вырастить
Завтрак является важным приемом пищи. Ведь от качества еды в утреннее время зависит весь день, в
Паштет отличный, оч вкусный! С Новым Годом тебя и твоих близких, Ярослава!
Вика спасибо! С новым годом!!💗💗
Ярослава, спасибо за рецепт, УЛЕТНЫЙ паштет во всех смыслах. Улетел на ура!😘
это просто прекрасно, что паштет улетел! спасибо💗💗
Сегодня делала повтор, значит прижился😀
у нас паштеты прописались на ПМЖ!pooh_lol
Да у нас тоже, вместо колбасы, жалко своих мальчишек кормить колбасой
абсолютно согласна!🌸
Представляю, это очень вкусно! 😋
со своим хлебом -улет!pooh_lol
Паштетов много не бывает! 😜 Очень интересное желе! 😇
у меня даже дети этот паштет ели, а это показательpooh_lol
Угостилась😜😘
ну, и замечательно!😘