+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мясной рулет по-неаполитански

Мясной рулет по-неаполитански
Приготовление
3 часа и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Неаполитанская кухня в Италии считается одной из самых богатых, насыщенных (по вкусовой гамме) и одной из самых вкусных!! Этот мясной рулет является ярким тому подтверждением!!! Предлагаю и вам в этом убедиться! 

Пищевая ценность порции

745
кКал
31%
Белки35 г
Жиры56 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
9 %
11 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
100 г
50 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
по вкусу
1 зубчик
1 горсть
1 шт.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
1 ст. л.
150 г
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Хлебный мякиш порвать на кусочки и замочить небольшим количеством воды. Изюм замочить в теплой воде на 15 мин. (я изюм не добавляла).
Хлебный мякиш порвать на кусочки и замочить небольшим количеством воды. Изюм замочить в теплой воде на 15 мин. (я изюм не добавляла).
На весь экран
Мясную мякоть разрезать на подобие "книжки" и слегка отбить. Посолить и поперчить.
Мясную мякоть разрезать на подобие "книжки" и слегка отбить. Посолить и поперчить.
На весь экран
Сырокопченый окорок (ветчину) измельчить в блендере.
Сырокопченый окорок (ветчину) измельчить в блендере.
На весь экран
Смешать в миске 80 г измельченной ветчины, порубленную петрушку, майоран, измельченный зубчик чеснока, отжатый хлебный мякиш и яичный желтки.
Смешать в миске 80 г измельченной ветчины, порубленную петрушку, майоран, измельченный зубчик чеснока, отжатый хлебный мякиш и яичный желтки.
На весь экран
Как следует все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
Как следует все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
Равномерно распределить начинку по подготовленному куску мяса. Сверху присыпать кедровыми орешками и изюмом (по желанию, я не добавляла).
Равномерно распределить начинку по подготовленному куску мяса. Сверху присыпать кедровыми орешками и изюмом (по желанию, я не добавляла).
На весь экран
Скрутить плотно в рулет.
Скрутить плотно в рулет.
На весь экран
Перевязать рулет специальной бичевкой или скрепить резинкой (или специальными кухонными зажимами).
Перевязать рулет специальной бичевкой или скрепить резинкой (или специальными кухонными зажимами).
На весь экран
В большой кастрюле с тяжелым дном разогреть оливковое масло, добавить оставшуюся рубленную ветчину и рулет. На среднем огне обжарить рулет со всех сторон до золотистого цвета.
В большой кастрюле с тяжелым дном разогреть оливковое масло, добавить оставшуюся рубленную ветчину и рулет. На среднем огне обжарить рулет со всех сторон до золотистого цвета.
На весь экран
Тем временем вымыть, очистить и нарезать крупно овощи; лук, морковь и стебель сельдерея. Добавить в кастрюлю к рулету. Положить бутон гвоздики.
Тем временем вымыть, очистить и нарезать крупно овощи; лук, морковь и стебель сельдерея. Добавить в кастрюлю к рулету. Положить бутон гвоздики.
На весь экран
Томатный концентрат развести половником горячей воды...
Томатный концентрат развести половником горячей воды...
На весь экран
Добавить полученную томатную смесь к мясу, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 2 часа.
Добавить полученную томатную смесь к мясу, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 2 часа.
На весь экран
Время от времени контролировать, переворачивать рулет и при необходимости добавить немного горячей воды... За время приготовления часть начинки может выйти из рулета - ничего страшного, это только сделает еще вкуснее Ваш соус к мясу!
Время от времени контролировать, переворачивать рулет и при необходимости добавить немного горячей воды... За время приготовления часть начинки может выйти из рулета - ничего страшного, это только сделает еще вкуснее Ваш соус к мясу!
На весь экран
Готовый рулет достать из кастрюли и дать немного "отдохнуть"... ))) А затем нарезать и подавать с Вашим любимым гарниром!!! Полить получившимся соусом, который также отлично подойдет и к пасте! P.S. Заранее прошу извинить за качество финального фото! Было уже темно..., время ужина... В общем, надеюсь, что по самому процессу приготовления вы можете предположить насколько вкусный получается результат! )))
Готовый рулет достать из кастрюли и дать немного "отдохнуть"... ))) А затем нарезать и подавать с Вашим любимым гарниром!!! Полить получившимся соусом, который также отлично подойдет и к пасте! P.S. Заранее прошу извинить за качество финального фото! Было уже темно..., время ужина... В общем, надеюсь, что по самому процессу приготовления вы можете предположить насколько вкусный получается результат! )))
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Отправить
larisa
larisa
7 лет назад

Иришка!я с отчетом!😃мяско что надо!Тает во рту!😋сочное!и овощи очень вкусные на гарнир получаются!💖🌿

burro.salvia
burro.salvia
7 лет назад
larisa,

Ларисочка!!! ))) Как я рада, что ты приготовила это мясо! 😃 Рада, что понравилось... 😋 Спасибо тебе огромное за отзыв и за фото! 😘 Такая сочная фоторгафия!!! ))))

Мурзик
Мурзик
7 лет назад

Ирочка, шикарное мясо у тебя)) такой богатый состав)) супер))😍🌺🌺

burro.salvia
burro.salvia
7 лет назад
Мурзик,

Спасибо!!!! )))) 💗💗💗

Olga
Olga
7 лет назад

Великолепный рулет, Ириша😍😍😋

burro.salvia
burro.salvia
7 лет назад
Olga,

Спасибо, Оля!!! очень тебе рада! 😘💖💐

Natali
Natali
7 лет назад

Замечательный рулет и действительно очень насыщенный😋💐

burro.salvia
burro.salvia
7 лет назад
Natali,

Наташа, СПАСИБО!!! 😘

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Интересная начинка спряталась в рулете,Ириша! 😃🌺😋

burro.salvia
burro.salvia
7 лет назад
ТатьянаS,

😄 Спасибо, Танечка!!! )))) 🌹💖

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.