+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кролик с яблоками, беконом и белым вином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Мясная поджарка с овощами "Осенняя"

Мясная поджарка с овощами "Осенняя"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусное,сочное,ароматное,яркое блюдо из мяса и овощей.Главное,что бы было мягкое качественное мясо,свжайшие овощи и подходящих размеров сковорода.Готовить несложно и довольно быстро,особенно,если не бегать с фотоаппаратом по кухне В моем рецепте мясо свиное,крестец,но его можно заменить курицей или индейкой,молодой телятиной или бараниной.Подойдет для обеда или ужина,как самостоятельное блюдо или с любимым вами гарниром.

Пищевая ценность блюда
2584
кКалл
109%
Белки115 г
Жиры208 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
29 %
40 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
600 г
1 шт.
370 г
230 г
450 г
1 зубчик
1 ч. л.
½ ст. л.
1 шт.
80 мл
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Мясо нарезать поперек волокон пластинами толщиной 1-1,5 см,а затем длинными тонкими полосками,слегка поперчить и посолить,перемешать,отставить в сторону.
Мясо нарезать поперек волокон пластинами толщиной 1-1,5 см,а затем длинными тонкими полосками,слегка поперчить и посолить,перемешать,отставить в сторону.
На весь экран
шаг 2/7
Баклажаны почистить,нарезать вдоль пластинами и затем поперек брусочками.У перца удалить семена,нарезать его полосками.
Баклажаны почистить,нарезать вдоль пластинами и затем поперек брусочками.У перца удалить семена,нарезать его полосками.
На весь экран
шаг 3/7
Крупную луковицу почистить,разрезать на четыре части и нарезать соломкой.Томаты разрезать пополам и натереть мякоть на крупной терке,без кожицы.У меня ушло четыре помидора средней величины.
Крупную луковицу почистить,разрезать на четыре части и нарезать соломкой.Томаты разрезать пополам и натереть мякоть на крупной терке,без кожицы.У меня ушло четыре помидора средней величины.
На весь экран
шаг 4/7
Нагреть на сильном огне сковороду с растительным маслом и обжарить мясо,помешивая,до румяной корочки.Затем убавить огонь до среднего,добавить лук и ,помешивая,обжарить до прозрачности лука.
Нагреть на сильном огне сковороду с растительным маслом и обжарить мясо,помешивая,до румяной корочки.Затем убавить огонь до среднего,добавить лук и ,помешивая,обжарить до прозрачности лука.
На весь экран
шаг 5/7
Добавить баклажаны и,помешивая,обжарить минут пять,баклажаны должны обмякнуть,но не потерять форму.
Добавить баклажаны и,помешивая,обжарить минут пять,баклажаны должны обмякнуть,но не потерять форму.
На весь экран
шаг 6/7
Добавить натертые томаты,перемешать,убавить огонь до небольшого и тушить под приоткрытой крышкой минут 10-15,жидкость должна испариться наполовину.В процессе готовки солим и перчим по вкусу,добавляем пару кусочков лаврового листика,не забываем помешивать.
Добавить натертые томаты,перемешать,убавить огонь до небольшого и тушить под приоткрытой крышкой минут 10-15,жидкость должна испариться наполовину.В процессе готовки солим и перчим по вкусу,добавляем пару кусочков лаврового листика,не забываем помешивать.
На весь экран
шаг 7/7
Добавить болгарский перец,чеснок,я добавляю чесночный порошок,по вкусу,он не такой резкий,как свежий чеснок.Тушить еще 10 минут под крышкой,помешивая,жидкость должна испариться почти полностью,но не настолько,что бы блюдо было сухим.Выключить огонь и дать блюду настояться минут 5-10 и можно подавать на стол.Приятного вам аппетита!
Добавить болгарский перец,чеснок,я добавляю чесночный порошок,по вкусу,он не такой резкий,как свежий чеснок.Тушить еще 10 минут под крышкой,помешивая,жидкость должна испариться почти полностью,но не настолько,что бы блюдо было сухим.Выключить огонь и дать блюду настояться минут 5-10 и можно подавать на стол.Приятного вам аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Отправить
Семейка Березовских
Семейка Березовских
5 лет назад

Очень вкусно! А баклажан прям как грибочки на вкус!! Огромное спасибо😘

Надежда
Надежда
5 лет назад
Семейка Березовских,

Наташенька,огромное спасибо!!!🌷🌷🌷😘Я рада,что блюдо понравилось,а баклажан действительно по вкусу похож на грибы😋😋😆

Яна
Яна
5 лет назад

Замечательный, полезный и легкий рецепт ! супер 😊

Надежда
Надежда
5 лет назад
Яна ,

Спасибо!!!🌺😍

Natali
Natali
5 лет назад

Вкусно! И мы такое любим😋А фотоаппарат действительно очень замедляет процесс😉pooh_lol

Надежда
Надежда
5 лет назад
Natali,

Еще как замедляет,Наташенькаpooh_lolpooh_lolСпасибо!🌺😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
5 лет назад

Очень вкусно!😋😍🍂

Надежда
Надежда
5 лет назад
ღ Юляღ,

Спасибо,Юленька!🌺😘

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Надежда,какое рагу вкусное и яркое! 😃🌺🌻🌷

Надежда
Надежда
5 лет назад
ТатьянаS,

Очень вкусное😋pooh_lolpooh_lolСпасибо,Танюша!🌺😘

Показать еще комментарии