+ 1000
+ 1000

Творожные коржики

Творожные коржики
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

3578
кКал
152%
Белки98 г
Жиры204 г
Углеводы336 г
% от дневной нормы
24 %
39 %
24 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
200 г
2 ст. л.
2 шт.
½ ч. л.
400 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Творог растереть с маслом. Добавить яйцо и желток. Все перемешать.
Творог растереть с маслом. Добавить яйцо и желток. Все перемешать.
На весь экран
Добавить муку и гашеную соду. Замесить тесто, собрать его в шар, обернуть пленкой и положить в холодильник на 30 минут.
Добавить муку и гашеную соду. Замесить тесто, собрать его в шар, обернуть пленкой и положить в холодильник на 30 минут.
На весь экран
Белок взбить в пену.
Белок взбить в пену.
На весь экран
Стол припылить мукой. Раскатать тесто толщиной 5 мм, чашкой вырезать кружки и выложить их на противень. Коржики смазать взбитым белком, посыпать сахаром.
Стол припылить мукой. Раскатать тесто толщиной 5 мм, чашкой вырезать кружки и выложить их на противень. Коржики смазать взбитым белком, посыпать сахаром.
На весь экран
Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут на 200 град.
Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут на 200 град.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад

Да, вкусные творожные коржики-печенюшки! Идея со взбитым белком и сахаром классная! 😍

Наталия
Наталия
6 лет назад

Чудесный вариант творожных печенек!!!👌👌👌