+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Творожные коржики

Творожные коржики
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
3578
кКалл
152%
Белки98 г
Жиры204 г
Углеводы336 г
% от дневной нормы
24 %
39 %
24 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
200 г
2 ст. л.
2 шт.
½ ч. л.
400 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Творог растереть с маслом. Добавить яйцо и желток. Все перемешать.
Творог растереть с маслом. Добавить яйцо и желток. Все перемешать.
На весь экран
шаг 2
Добавить муку и гашеную соду. Замесить тесто, собрать его в шар, обернуть пленкой и положить в холодильник на 30 минут.
Добавить муку и гашеную соду. Замесить тесто, собрать его в шар, обернуть пленкой и положить в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Белок взбить в пену.
Белок взбить в пену.
На весь экран
шаг 4
Стол припылить мукой. Раскатать тесто толщиной 5 мм, чашкой вырезать кружки и выложить их на противень. Коржики смазать взбитым белком, посыпать сахаром.
Стол припылить мукой. Раскатать тесто толщиной 5 мм, чашкой вырезать кружки и выложить их на противень. Коржики смазать взбитым белком, посыпать сахаром.
На весь экран
шаг 5
Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут на 200 град.
Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут на 200 град.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
30.09.2014 22:48:43

Да, вкусные творожные коржики-печенюшки! Идея со взбитым белком и сахаром классная! 😍

Наталия
Наталия
29.09.2014 18:19:56

Чудесный вариант творожных печенек!!!👌👌👌