+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Буженина "Вдохновение"

Буженина "Вдохновение"
Буженина "Вдохновение"
Буженина "Вдохновение"
Буженина "Вдохновение"
Буженина "Вдохновение"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

За идею благодарю нашу Наташу/ Натали М. /. Это  её волшебная ветчина с тремя видами мяса вдохновила меня на создание  сего рецепта! Буженину готовлю часто и охотно, потому как нехлопотно, вкусно и муж любит. И мне очень понравилась Наташина идея использовать разные виды мяса для начинки. Отсюда и название. 

Спасибо тебе огромное дорогая 

Пусть всегда будет вкусно 

Пищевая ценность блюда
10332
кКалл
439%
Белки322 г
Жиры995 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
81 %
192 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 кг
200 г
200 г
1 веточка
1 веточка
3 зубчика
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Мясо я купила уже запакованное в чулок. Когда делаю простую буженину, проделываю ножом дырки и шпигую мясо с разных сторон. Тут задача усложнилась и мне пришлось чулок для начала снять. Мясо распластала по столу, это брюшко поросёнка. Разложила куриную грудку, порезав ее вдоль на 2 части, так же печенку, сняла иголочки с розмарина, выложила в ряд, так же поступила с шалфеем (его можно заменить на лавровый лист), чеснок порезала на части, из него сделала 2 рядка, т. ж. перчик чили. Хорошенько посолила и поперчила.
Мясо я купила уже запакованное в чулок. Когда делаю простую буженину, проделываю ножом дырки и шпигую мясо с разных сторон. Тут задача усложнилась и мне пришлось чулок для начала снять. Мясо распластала по столу, это брюшко поросёнка. Разложила куриную грудку, порезав ее вдоль на 2 части, так же печенку, сняла иголочки с розмарина, выложила в ряд, так же поступила с шалфеем (его можно заменить на лавровый лист), чеснок порезала на части, из него сделала 2 рядка, т. ж. перчик чили. Хорошенько посолила и поперчила.
На весь экран
шаг 2/3
Теперь осталось мясо скрутить в рулет и затолкать обратно в чулок ( дело сложное и вам потребуется помощь), более простой способ связать рулет с помощью кухонной нитки, обязательно посолить и поперчить снаружи и поместить в кулинарный рукав. Альтернативой рукаву может стать фольга, мясо в нее надо заворачивать плотно, в 2 слоя. Запекается буженина при температуре 170° не менее 2 часов. В моем случае с лихвой, т. к. брала мясо молодого поросёнка, если свинина постарше, нужно проверять.
Теперь осталось мясо скрутить в рулет и затолкать обратно в чулок ( дело сложное и вам потребуется помощь), более простой способ связать рулет с помощью кухонной нитки, обязательно посолить и поперчить снаружи и поместить в кулинарный рукав. Альтернативой рукаву может стать фольга, мясо в нее надо заворачивать плотно, в 2 слоя. Запекается буженина при температуре 170° не менее 2 часов. В моем случае с лихвой, т. к. брала мясо молодого поросёнка, если свинина постарше, нужно проверять.
На весь экран
шаг 3/3
Мы любим буженину охлажденную, так она и режется легче. Но в горячем виде она тоже очень вкусна, добавьте к ней гарнир и великолепный воскресный обед у вас готов. Приятного аппетита!
Мы любим буженину охлажденную, так она и режется легче. Но в горячем виде она тоже очень вкусна, добавьте к ней гарнир и великолепный воскресный обед у вас готов. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 114
Отправить
annyshka
annyshka
5 лет назад

Поздравляю с РД!!! 💐

vicky
vicky
5 лет назад
annyshka,

Благодарю, Аннушка 💖

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Вика,поздравляю с РД!!!!!! 💗💐💐💐💗

vicky
vicky
5 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо большое, мне оч приятно 😍😍

katja-katerina
katja-katerina
5 лет назад

мы тоже любим буженину.обязательно приготовлюpooh_lol

vicky
vicky
5 лет назад
katja-katerina,

Оч рада, Катя, что рецепт понравился 😍

Надежда
Надежда
5 лет назад

Вика,поздравляю с РД,рулетик великолепный!!!🌹🌹🌹💖😘Я почти сутки без интернета была,думала,что не смогу проголосовать,все же успела😄😄🌺

vicky
vicky
5 лет назад
Надежда,

Спасибо, Надя, мне оч приятно 💖еще раз огромное спасибо за голос 🌹как вовремя включили и-нет 😃ура)))

Надежда
Надежда
5 лет назад
Надежда,

Да ужpooh_lolpooh_lol😄😄

Алина Долидзе
Алина Долидзе
5 лет назад

Вика, прийми мои поздравления с РД!Ч 💐

vicky
vicky
5 лет назад
Алина Долидзе,

Спасибо, Алина, мне оч приятно 💖

Показать еще комментарии