+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина с тыквой и пряными травами

Свинина с тыквой и пряными травами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

1369
кКал
58%
Белки85 г
Жиры59 г
Углеводы181 г
% от дневной нормы
21 %
11 %
13 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
600 ст. л.
6 ст. л.
1 головка
3 шт.
4 веточки
5 листьев
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку разогрейте до 180 градусов. Натрите мясо солью, перцем и оливковым маслом.
Духовку разогрейте до 180 градусов. Натрите мясо солью, перцем и оливковым маслом.
На весь экран
В сковороде нагрейте 2 ст ложки масла и обжарьте мясо со всех сторон до золотистой корочки.
В сковороде нагрейте 2 ст ложки масла и обжарьте мясо со всех сторон до золотистой корочки.
На весь экран
Выложите мясо в форму с бортами и уберите в духовку. Готовьте 45 минут.
Выложите мясо в форму с бортами и уберите в духовку. Готовьте 45 минут.
На весь экран
Тыкву помойте, разрежьте пополам, выньте семена, нарежьте дольками и очистите.
Тыкву помойте, разрежьте пополам, выньте семена, нарежьте дольками и очистите.
На весь экран
Головку чеснока разделите на зубчики (очищать не обязательно, но я очистила, т.к. чеснок был не молодым). Лук очистите разрежьте пополам или на четвертинки. Тимьян промойте, обсушите, отщипните листочки. Одну веточку отложите.
Головку чеснока разделите на зубчики (очищать не обязательно, но я очистила, т.к. чеснок был не молодым). Лук очистите разрежьте пополам или на четвертинки. Тимьян промойте, обсушите, отщипните листочки. Одну веточку отложите.
На весь экран
Тыкву, лук и чеснок смешайте с 2 ст. л. оливкового масла. Посолите и поперчите, добавьте листики тимьяна, и перемешайте так, чтобы масло равномерно покрывало тыкву.
Тыкву, лук и чеснок смешайте с 2 ст. л. оливкового масла. Посолите и поперчите, добавьте листики тимьяна, и перемешайте так, чтобы масло равномерно покрывало тыкву.
На весь экран
Выложите овощи в форму к мясу, сбрызните оливковым маслом, выложите оставшийся тимьян и лавровые листы. Запекайте еще 45 минут.
Выложите овощи в форму к мясу, сбрызните оливковым маслом, выложите оставшийся тимьян и лавровые листы. Запекайте еще 45 минут.
На весь экран
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Отправить
Лариса
Лариса
6 лет назад

Огромное спасибо за отличную идею! Муж(!) уминал за обе щеки, сказал еще готовь!😄

julika
julika
6 лет назад
Лариса,

Лариса, большое спасибо за отзыв и фото😘мне очень приятно, что вам понравилось💗:🌺🌺🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Ой-ой,как вкусно))))) 😋😋😋🌺

julika
julika
6 лет назад
ТатьянаS,

Танюша, угощайся😘🌺

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад

Вкусно и правильно: мяско и овощи! 😋😋😋

julika
julika
6 лет назад
Жанна Тихонова,

Спасибо большое, Жанночка 😘🌺

Яна
Яна
6 лет назад

Юличка , очень вкусненько 😊

julika
julika
6 лет назад
Яна ,

Спасибо большое, Яночка😘🌺

mashutka
mashutka
6 лет назад

Юля, как вкусно😋

julika
julika
6 лет назад
mashutka,

Машенька, спасибо💖😘

Показать еще комментарии