+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Телятина в белом вине с морковью, сельдереем и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
26683
3
Баранина с чесноком в коньяке
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
33493
5
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с тыквой и пряными травами

Свинина с тыквой и пряными травами
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
600 ст. л.
6 ст. л.
1 головка
3 шт.
4 веточки
5 листьев
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
216210 ed4 square150
214132 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку разогрейте до 180 градусов. Натрите мясо солью, перцем и оливковым маслом.
Духовку разогрейте до 180 градусов. Натрите мясо солью, перцем и оливковым маслом.
На весь экран
шаг 2
В сковороде нагрейте 2 ст ложки масла и обжарьте мясо со всех сторон до золотистой корочки.
В сковороде нагрейте 2 ст ложки масла и обжарьте мясо со всех сторон до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 3
Выложите мясо в форму с бортами и уберите в духовку. Готовьте 45 минут.
Выложите мясо в форму с бортами и уберите в духовку. Готовьте 45 минут.
На весь экран
шаг 4
Тыкву помойте, разрежьте пополам, выньте семена, нарежьте дольками и очистите.
Тыкву помойте, разрежьте пополам, выньте семена, нарежьте дольками и очистите.
На весь экран
шаг 5
Головку чеснока разделите на зубчики (очищать не обязательно, но я очистила, т.к. чеснок был не молодым). Лук очистите разрежьте пополам или на четвертинки. Тимьян промойте, обсушите, отщипните листочки. Одну веточку отложите.
Головку чеснока разделите на зубчики (очищать не обязательно, но я очистила, т.к. чеснок был не молодым). Лук очистите разрежьте пополам или на четвертинки. Тимьян промойте, обсушите, отщипните листочки. Одну веточку отложите.
На весь экран
шаг 6
Тыкву, лук и чеснок смешайте с 2 ст. л. оливкового масла. Посолите и поперчите, добавьте листики тимьяна, и перемешайте так, чтобы масло равномерно покрывало тыкву.
Тыкву, лук и чеснок смешайте с 2 ст. л. оливкового масла. Посолите и поперчите, добавьте листики тимьяна, и перемешайте так, чтобы масло равномерно покрывало тыкву.
На весь экран
шаг 7
Выложите овощи в форму к мясу, сбрызните оливковым маслом, выложите оставшийся тимьян и лавровые листы. Запекайте еще 45 минут.
Выложите овощи в форму к мясу, сбрызните оливковым маслом, выложите оставшийся тимьян и лавровые листы. Запекайте еще 45 минут.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Лариса
Лариса
11.10.2014 10:15:01

Огромное спасибо за отличную идею! Муж(!) уминал за обе щеки, сказал еще готовь!😄

julika
julika
11.10.2014 10:27:01
Лариса,

Лариса, большое спасибо за отзыв и фото😘мне очень приятно, что вам понравилось💗:🌺🌺🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
03.10.2014 23:55:30

Ой-ой,как вкусно))))) 😋😋😋🌺

julika
julika
03.10.2014 23:59:32
ТатьянаS,

Танюша, угощайся😘🌺

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
03.10.2014 23:20:21

Вкусно и правильно: мяско и овощи! 😋😋😋

julika
julika
03.10.2014 23:59:07
Жанна Тихонова,

Спасибо большое, Жанночка 😘🌺

Яна
Яна
03.10.2014 10:35:33

Юличка , очень вкусненько 😊

julika
julika
03.10.2014 16:12:10
Яна ,

Спасибо большое, Яночка😘🌺

mashutka
mashutka
03.10.2014 07:36:21

Юля, как вкусно😋

julika
julika
03.10.2014 16:11:49
mashutka,

Машенька, спасибо💖😘

Показать еще комментарии