+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фриттата с тунцом, кабачком и сладким перцем

Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
½ шт.
1 банка
⅓ шт.
70 г
½ шт.
1 шт.
1 ½ ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук почистить и мелко порубить.
Лук почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в сковороде со съемной ручкой 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук.
Разогреть в сковороде со съемной ручкой 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук.
На весь экран
шаг 3
Кабачок нарезать тонкими полукольцами.
Кабачок нарезать тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 4
Сладкий перец, удалив семена и перепонки, нарезать полосками.
Сладкий перец, удалив семена и перепонки, нарезать полосками.
На весь экран
шаг 5
Когда лук станет прозрачным, добавить сладкий перец и слегка обжарить.
Когда лук станет прозрачным, добавить сладкий перец и слегка обжарить.
На весь экран
шаг 6
Выложить к овощам кабачок, немного посолить, поперчить и перемешать, затем уменьшить огонь и жарить 2–3 минуты.
Выложить к овощам кабачок, немного посолить, поперчить и перемешать, затем уменьшить огонь и жарить 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 7
Яйца разбить в глубокую посуду, посолить, поперчить и взбить вилкой.
Яйца разбить в глубокую посуду, посолить, поперчить и взбить вилкой.
На весь экран
шаг 8
Тунца добавить к яйцам и размять вилкой.
Тунца добавить к яйцам и размять вилкой.
На весь экран
шаг 9
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 10
Половину натертого сыра добавить к яйцам с тунцом, туда же отправить обжаренные овощи и все перемешать.
Половину натертого сыра добавить к яйцам с тунцом, туда же отправить обжаренные овощи и все перемешать.
На весь экран
шаг 11
Разогреть в той же сковороде оставшееся оливковое масло, выложить яично-овощную массу и равномерно распределить.
Разогреть в той же сковороде оставшееся оливковое масло, выложить яично-овощную массу и равномерно распределить.
На весь экран
шаг 12
Прогревать омлет буквально пару минут, посыпать оставшимся сыром и отправить в разогретую духовку под гриль на 2 минуты.
Прогревать омлет буквально пару минут, посыпать оставшимся сыром и отправить в разогретую духовку под гриль на 2 минуты.
На весь экран
шаг 13
Петрушку мелко порубить и посыпать готовую фриттату.
Петрушку мелко порубить и посыпать готовую фриттату.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить