+ 1000
+ 1000

Фриттата с тунцом, кабачком и сладким перцем

Пищевая ценность порции

620
кКал
26%
Белки50 г
Жиры41 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
12 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
½ шт.
1 банка
⅓ шт.
70 г
½ шт.
1 веточка
1 ½ ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук почистить и мелко порубить.
Лук почистить и мелко порубить.
На весь экран
Разогреть в сковороде со съемной ручкой 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук.
Разогреть в сковороде со съемной ручкой 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук.
На весь экран
Кабачок нарезать тонкими полукольцами.
Кабачок нарезать тонкими полукольцами.
На весь экран
Сладкий перец, удалив семена и перепонки, нарезать полосками.
Сладкий перец, удалив семена и перепонки, нарезать полосками.
На весь экран
Когда лук станет прозрачным, добавить сладкий перец и слегка обжарить.
Когда лук станет прозрачным, добавить сладкий перец и слегка обжарить.
На весь экран
Выложить к овощам кабачок, немного посолить, поперчить и перемешать, затем уменьшить огонь и жарить 2–3 минуты.
Выложить к овощам кабачок, немного посолить, поперчить и перемешать, затем уменьшить огонь и жарить 2–3 минуты.
На весь экран
Яйца разбить в глубокую посуду, посолить, поперчить и взбить вилкой.
Яйца разбить в глубокую посуду, посолить, поперчить и взбить вилкой.
На весь экран
Тунца добавить к яйцам и размять вилкой.
Тунца добавить к яйцам и размять вилкой.
На весь экран
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
Половину натертого сыра добавить к яйцам с тунцом, туда же отправить обжаренные овощи и все перемешать.
Половину натертого сыра добавить к яйцам с тунцом, туда же отправить обжаренные овощи и все перемешать.
На весь экран
Разогреть в той же сковороде оставшееся оливковое масло, выложить яично-овощную массу и равномерно распределить.
Разогреть в той же сковороде оставшееся оливковое масло, выложить яично-овощную массу и равномерно распределить.
На весь экран
Прогревать омлет буквально пару минут, посыпать оставшимся сыром и отправить в разогретую духовку под гриль на 2 минуты.
Прогревать омлет буквально пару минут, посыпать оставшимся сыром и отправить в разогретую духовку под гриль на 2 минуты.
На весь экран
Петрушку мелко порубить и посыпать готовую фриттату.
Петрушку мелко порубить и посыпать готовую фриттату.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.