+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Острые куриные крылышки в глазури

Острые куриные крылышки в глазури
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Острые куриные крылышки отличная закуска к пиву. Их можно подавать с гарниром или просто с соусом, как самостоятельное блюдо. Сегодня я хочу побаловать мужа и готовлю их очень острыми, поэтому в ингредиентах указала красный перец  по-вкусу, кладите на свое усмотрение, а еще можно уменьшить соус табаско.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для глазури
2 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
Основные
1 кг
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку разогрейте до 200 градусов. Куриные крылышки разрежьте по суставу.
Духовку разогрейте до 200 градусов. Куриные крылышки разрежьте по суставу.
На весь экран
шаг 2
Смешайте муку, паприку, чесночный порошок и красный перец.
Смешайте муку, паприку, чесночный порошок и красный перец.
На весь экран
шаг 3
Положите куриные крылышки, в кулек сверху высыпьте сухую смесь и хорошо перемешайте.
Положите куриные крылышки, в кулек сверху высыпьте сухую смесь и хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 4
Выложите крылышки на противень застеленный фольгой и смазанный растительным маслом. Поставьте в духовку на 20 минут.
Выложите крылышки на противень застеленный фольгой и смазанный растительным маслом. Поставьте в духовку на 20 минут.
На весь экран
шаг 5
Для глазури смешайте соевый соус, кленовый сироп, соус табаско и оливковое масло.
Для глазури смешайте соевый соус, кленовый сироп, соус табаско и оливковое масло.
На весь экран
шаг 6
Достаньте крылышки из духовки, смажьте глазурью и поставьте обратно на 5 минут. После чего переверните, опять смажьте глазурью и запекайте еще 5 минут.
Достаньте крылышки из духовки, смажьте глазурью и поставьте обратно на 5 минут. После чего переверните, опять смажьте глазурью и запекайте еще 5 минут.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Дарина
Дарина
11.10.2014 19:28:07

Очень интересный рецепт, обожаю остренькие крылышки. А чем можно заменить кленовый сироп??

julika
julika
11.10.2014 20:03:09
Дарина,

Спасибо большое за интерес к рецепту😘 попробуйте с медом, тоже получается очень вкусно😊

Лариса
Лариса
07.10.2014 06:48:34

Прибрала хрустяще остренькие 😊 Ну очень заманчиво 😋

julika
julika
08.10.2014 11:30:15
Лариса,

Спасибо😘😘 очень рада, что понравились💗🌺

Любовь~♥
Любовь~♥
06.10.2014 20:47:13

Очень аппетитно смотрится😍

julika
julika
08.10.2014 11:29:18
Любовь~♥,

Большое спасибо😚😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
06.10.2014 20:11:53

Пикантная вкуснотища! С моим любимым кленовым сиропом! 😇

julika
julika
08.10.2014 11:28:47
Жанна Тихонова,

Жанночка, спасибо большое😘💖

Апрель
Апрель
06.10.2014 16:34:36

обожаю это блюдо😍

julika
julika
06.10.2014 22:52:33
Апрель,

Угощайся, Алечка😘💖

Показать еще комментарии