+ 1000
+ 1000

Торт с персиками и малиной

Торт с персиками и малиной
Приготовление
1 час
Рецепт на:
12персон
 

ОПИСАНИЕ

Один из моих летних фруктовых тортов, легкий, с приятной кислинкой. В другое время года свежие персики можно заменить консервированными, малину – замороженной.

Пищевая ценность порции

315
кКал
13%
Белки6 г
Жиры19 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
80 г
90 г
1 ч. л.
2 ст. л.
Суфле:
500 г
350 г
⅔ стакана
25 г
500 г
1 стакан
1 упаковка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/10

Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло.
Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло.
На весь экран

шаг 2/10

Снять яичную смесь с водяной бани и осторожно добавить смесь муки с разрыхлителем, осторожно перемешать до однородной массы. Дно формы для выпечки Ф-20см застелить бумагой для выпечки, смазать маслом (бока формы не смазывать), вылить тесто. Что бы бисквит при выпечке был ровный, крутануть несколько раз форму с тестом по часовой стрелке.
Снять яичную смесь с водяной бани и осторожно добавить смесь муки с разрыхлителем, осторожно перемешать до однородной массы. Дно формы для выпечки Ф-20см застелить бумагой для выпечки, смазать маслом (бока формы не смазывать), вылить тесто. Что бы бисквит при выпечке был ровный, крутануть несколько раз форму с тестом по часовой стрелке.
На весь экран

шаг 3/10

Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 мин. Охладить, перевернув бисквит на решетку. После охлаждения разрезать бисквиты на 2 пласта.
Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 мин. Охладить, перевернув бисквит на решетку. После охлаждения разрезать бисквиты на 2 пласта.
На весь экран

шаг 4/10

Бока формы Ф-23 см застелить бумагой для выпечки, на дно положить пласт бисквита.
Бока формы Ф-23 см застелить бумагой для выпечки, на дно положить пласт бисквита.
На весь экран

шаг 5/10

Желатин залить 50 мл холодной воды, дать набухнуть, затем распустить желатин на водяной бане. В домашнюю сметану добавить йогурт, сахар, ванильный сахар и взбить миксером до загустения. Затем, не переставая взбивать, добавить понемногу желатин.
Желатин залить 50 мл холодной воды, дать набухнуть, затем распустить желатин на водяной бане. В домашнюю сметану добавить йогурт, сахар, ванильный сахар и взбить миксером до загустения. Затем, не переставая взбивать, добавить понемногу желатин.
На весь экран

шаг 6/10

Вылить 2/3 суфле в форму, хорошо заполнив промежутки между бисквитом и формой. На суфле выложить порезанный на пластинки персик и малину.
Вылить 2/3 суфле в форму, хорошо заполнив промежутки между бисквитом и формой. На суфле выложить порезанный на пластинки персик и малину.
На весь экран

шаг 7/10

Накрыть вторым пластом бисквита и сверху вылить оставшееся суфле. Поставить в холодильник на 1-2 часа для застывания.
Накрыть вторым пластом бисквита и сверху вылить оставшееся суфле. Поставить в холодильник на 1-2 часа для застывания.
На весь экран

шаг 8/10

Желе «Киви» приготовить согласно инструкции, только воды брать на 1/3 меньше. Персик порезать тонкими пластинками и украсить торт сверху, осторожно залить охлажденным желе. Поставить торт в холодильник до полного застывания.
Желе «Киви» приготовить согласно инструкции, только воды брать на 1/3 меньше. Персик порезать тонкими пластинками и украсить торт сверху, осторожно залить охлажденным желе. Поставить торт в холодильник до полного застывания.
На весь экран

шаг 9/10

Перед подачей снять с торта кольцо и бумагу. И можно подавать.
Перед подачей снять с торта кольцо и бумагу. И можно подавать.
На весь экран

шаг 10/10

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Отправить
Liliya
Liliya
6 лет назад

Какой же это шедевр, Людочка, не понимаю, как люди голосуют, почему не стал рецептом дня? Жаль, сама не проголосовала, так как редко появляюсь, но мой глос - ЗА! pooh_lol😍💐💐💐😇

Людмила
Людмила
6 лет назад
Liliya,

Спасибо, Лилия! 😀🌹🍃Я очень рада, что рецепт понравился! И не важно, что он не стал РД, главное, что многим он приглянулся!🍀🌺🍀

Lyudmilae
Lyudmilae
6 лет назад

Красотища!🌺🌸🌹

Людмила
Людмила
6 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо, Людмила!😀💐

ярослава
ярослава
6 лет назад

все, остаюсь на кусочек!😍

Людмила
Людмила
6 лет назад
ярослава,

Спасибо большое, Ярослава! С удовольствием бы угостила В реале!😀😘🌺🌿

burro.salvia
burro.salvia
6 лет назад

Людмила! Какая у Вас красота...... летняя!!! 😍😌💗💐

Людмила
Людмила
6 лет назад
burro.salvia,

Ирочка, Спасибо!😀🌹🍃

julika
julika
6 лет назад

Красота!!!😋😍

Людмила
Людмила
6 лет назад
julika,

Спасибо!😀🌹

Показать еще комментарии