
Печенюшки "Розочки"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Печенька получается как розочка, мои детки очень любят ее.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- маргарин200.0г
- творог200.0упаковка
- пшеничная мука2.0стакан
- яйцо2.0шт.
- сахар1.0г
- лимонный сок1.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки1122г1246.67% от дневной нормы
- Жиры631г788.75% от дневной нормы
- Углеводы184г61.33% от дневной нормы
- Калории11103кКал462.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Белки отделить от желтков. Маргарин размягчить и добавить творог потом муку, 0,5ст.сахара, желтки, гашенную лимонным соком соду и замесить крутое тесто. Для начинки белки хорошо взбить с оставшимся сахаром в густую пену. Тесто аккуратно раскатать в пласт, смазать начинкой и плотно свернуть в рулет. Затем нарезать ломтиками толщиной не более 2см. выложить на смазанный маслом противень и выпекать при 225градусов до золотистого цвета.
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"



















Комментарии
2Спасибо, мне очень приятно. Пусть дочурки Ваши ростут здоровенькие :))))
очень понравилось дочкам))) спасибо за рецепт