Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 октября
Все праздники
+ 1000
Готовим без отходовВау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тарты с раковыми шейками и зеленью

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.

Пищевая ценность порции

172
кКал
7%
Белки6 г
Жиры9 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 пласт
3 шт.
2 шт.
1 шт.
1 веточка
250 мл
110 мл
60 мл
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Духовку предварительно разогреть до 200°С.


На весь экран

# шаг 2/12

Рыбный бульон и вермут влить в небольшую кастрюлю, довести до кипения и уварить вполовину, затем остудить.
Рыбный бульон и вермут влить в небольшую кастрюлю, довести до кипения и уварить вполовину, затем остудить.


На весь экран

# шаг 3/12

Петрушку очень мелко порубить.
Петрушку очень мелко порубить.


На весь экран

# шаг 4/12

К раковым шейкам добавить яйца, петрушку, розовый и черный перец, все немного посолить и перемешать.
К раковым шейкам добавить яйца, петрушку, розовый и черный перец, все немного посолить и перемешать.


На весь экран

# шаг 5/12

Рабочую поверхность присыпать мукой, раскатать тесто и вырезать формочками для выпечки кружки.
Рабочую поверхность присыпать мукой, раскатать тесто и вырезать формочками для выпечки кружки.


На весь экран

# шаг 6/12

Желток посолить, влить 1 ч. ложку сливок и размешать вилкой.
Желток посолить, влить 1 ч. ложку сливок и размешать вилкой.


На весь экран

# шаг 7/12

Кружки теста часто наколоть вилкой и смазать желтковой массой.
Кружки теста часто наколоть вилкой и смазать желтковой массой.


На весь экран

# шаг 8/12

Формочки выстелить бумагой для выпечки и выложить в них кружки теста, сформировав бортики.
Формочки выстелить бумагой для выпечки и выложить в них кружки теста, сформировав бортики.


На весь экран

# шаг 9/12

Отправить формы с тестом в разогретую духовку на 5–7 минут.
Отправить формы с тестом в разогретую духовку на 5–7 минут.


На весь экран

# шаг 10/12

К раковым шейкам с яйцами влить 70–100 мл сливок, перемешать, затем добавить немного рыбного бульона с вермутом, так чтобы начинка не получилась слишком жидкой, и все еще раз перемешать.
К раковым шейкам с яйцами влить 70–100 мл сливок, перемешать, затем добавить немного рыбного бульона с вермутом, так чтобы начинка не получилась слишком жидкой, и все еще раз перемешать.


На весь экран

# шаг 11/12

Разложить раковые шейки вместе с соусом в формы с подпеченным тестом.
Разложить раковые шейки вместе с соусом в формы с подпеченным тестом.


На весь экран

# шаг 12/12

Выпекать тарты в разогретой духовке 15–20 минут до золотистой корочки.
Выпекать тарты в разогретой духовке 15–20 минут до золотистой корочки.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Валентина
Валентина
6 лет назад

Получилось очень вкусно!!! Делала с креветками, без вина и рыбного бульона. И сливок добавила меньше на глаз. Всем очень понравилось! Спасибо, Юлия!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.