Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тарты с раковыми шейками и зеленью

Тарты с раковыми шейками и зеленьюhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0006/9302/69302-ed4_wide.jpg?14832030802014-10-08T15:27:54+04:00True
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 пласт
3 ст. л.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
250 мл
110 мл
60 мл
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Рыбный бульон и вермут влить в небольшую кастрюлю, довести до кипения и уварить вполовину, затем остудить.
Рыбный бульон и вермут влить в небольшую кастрюлю, довести до кипения и уварить вполовину, затем остудить.
На весь экран
шаг 3
Петрушку очень мелко порубить.
Петрушку очень мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
К раковым шейкам добавить яйца, петрушку, розовый и черный перец, все немного посолить и перемешать.
К раковым шейкам добавить яйца, петрушку, розовый и черный перец, все немного посолить и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Рабочую поверхность присыпать мукой, раскатать тесто и вырезать формочками для выпечки кружки.
Рабочую поверхность присыпать мукой, раскатать тесто и вырезать формочками для выпечки кружки.
На весь экран
шаг 6
Желток посолить, влить 1 ч. ложку сливок и размешать вилкой.
Желток посолить, влить 1 ч. ложку сливок и размешать вилкой.
На весь экран
шаг 7
Кружки теста часто наколоть вилкой и смазать желтковой массой.
Кружки теста часто наколоть вилкой и смазать желтковой массой.
На весь экран
шаг 8
Формочки выстелить бумагой для выпечки и выложить в них кружки теста, сформировав бортики.
Формочки выстелить бумагой для выпечки и выложить в них кружки теста, сформировав бортики.
На весь экран
шаг 9
Отправить формы с тестом в разогретую духовку на 5–7 минут.
Отправить формы с тестом в разогретую духовку на 5–7 минут.
На весь экран
шаг 10
К раковым шейкам с яйцами влить 70–100 мл сливок, перемешать, затем добавить немного рыбного бульона с вермутом, так чтобы начинка не получилась слишком жидкой, и все еще раз перемешать.
К раковым шейкам с яйцами влить 70–100 мл сливок, перемешать, затем добавить немного рыбного бульона с вермутом, так чтобы начинка не получилась слишком жидкой, и все еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 11
Разложить раковые шейки вместе с соусом в формы с подпеченным тестом.
Разложить раковые шейки вместе с соусом в формы с подпеченным тестом.
На весь экран
шаг 12
Выпекать тарты в разогретой духовке 15–20 минут до золотистой корочки.
Выпекать тарты в разогретой духовке 15–20 минут до золотистой корочки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить