+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тарты с раковыми шейками и зеленью

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
172
кКалл
7%
Белки6 г
Жиры9 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 пласт
3 шт.
2 шт.
1 шт.
1 веточка
250 мл
110 мл
60 мл
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
250376 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Рыбный бульон и вермут влить в небольшую кастрюлю, довести до кипения и уварить вполовину, затем остудить.
Рыбный бульон и вермут влить в небольшую кастрюлю, довести до кипения и уварить вполовину, затем остудить.
На весь экран
шаг 3
Петрушку очень мелко порубить.
Петрушку очень мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
К раковым шейкам добавить яйца, петрушку, розовый и черный перец, все немного посолить и перемешать.
К раковым шейкам добавить яйца, петрушку, розовый и черный перец, все немного посолить и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Рабочую поверхность присыпать мукой, раскатать тесто и вырезать формочками для выпечки кружки.
Рабочую поверхность присыпать мукой, раскатать тесто и вырезать формочками для выпечки кружки.
На весь экран
шаг 6
Желток посолить, влить 1 ч. ложку сливок и размешать вилкой.
Желток посолить, влить 1 ч. ложку сливок и размешать вилкой.
На весь экран
шаг 7
Кружки теста часто наколоть вилкой и смазать желтковой массой.
Кружки теста часто наколоть вилкой и смазать желтковой массой.
На весь экран
шаг 8
Формочки выстелить бумагой для выпечки и выложить в них кружки теста, сформировав бортики.
Формочки выстелить бумагой для выпечки и выложить в них кружки теста, сформировав бортики.
На весь экран
шаг 9
Отправить формы с тестом в разогретую духовку на 5–7 минут.
Отправить формы с тестом в разогретую духовку на 5–7 минут.
На весь экран
шаг 10
К раковым шейкам с яйцами влить 70–100 мл сливок, перемешать, затем добавить немного рыбного бульона с вермутом, так чтобы начинка не получилась слишком жидкой, и все еще раз перемешать.
К раковым шейкам с яйцами влить 70–100 мл сливок, перемешать, затем добавить немного рыбного бульона с вермутом, так чтобы начинка не получилась слишком жидкой, и все еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 11
Разложить раковые шейки вместе с соусом в формы с подпеченным тестом.
Разложить раковые шейки вместе с соусом в формы с подпеченным тестом.
На весь экран
шаг 12
Выпекать тарты в разогретой духовке 15–20 минут до золотистой корочки.
Выпекать тарты в разогретой духовке 15–20 минут до золотистой корочки.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Валентина
Валентина
06.05.2018 17:59:10

Получилось очень вкусно!!! Делала с креветками, без вина и рыбного бульона. И сливок добавила меньше на глаз. Всем очень понравилось! Спасибо, Юлия!