+ 1000
+ 1000

Тарты с раковыми шейками и зеленью

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.

Пищевая ценность порции

172
кКал
7%
Белки6 г
Жиры9 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 пласт
3 шт.
2 шт.
1 шт.
1 веточка
250 мл
110 мл
60 мл
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
Рыбный бульон и вермут влить в небольшую кастрюлю, довести до кипения и уварить вполовину, затем остудить.
Рыбный бульон и вермут влить в небольшую кастрюлю, довести до кипения и уварить вполовину, затем остудить.
На весь экран
Петрушку очень мелко порубить.
Петрушку очень мелко порубить.
На весь экран
К раковым шейкам добавить яйца, петрушку, розовый и черный перец, все немного посолить и перемешать.
К раковым шейкам добавить яйца, петрушку, розовый и черный перец, все немного посолить и перемешать.
На весь экран
Рабочую поверхность присыпать мукой, раскатать тесто и вырезать формочками для выпечки кружки.
Рабочую поверхность присыпать мукой, раскатать тесто и вырезать формочками для выпечки кружки.
На весь экран
Желток посолить, влить 1 ч. ложку сливок и размешать вилкой.
Желток посолить, влить 1 ч. ложку сливок и размешать вилкой.
На весь экран
Кружки теста часто наколоть вилкой и смазать желтковой массой.
Кружки теста часто наколоть вилкой и смазать желтковой массой.
На весь экран
Формочки выстелить бумагой для выпечки и выложить в них кружки теста, сформировав бортики.
Формочки выстелить бумагой для выпечки и выложить в них кружки теста, сформировав бортики.
На весь экран
Отправить формы с тестом в разогретую духовку на 5–7 минут.
Отправить формы с тестом в разогретую духовку на 5–7 минут.
На весь экран
К раковым шейкам с яйцами влить 70–100 мл сливок, перемешать, затем добавить немного рыбного бульона с вермутом, так чтобы начинка не получилась слишком жидкой, и все еще раз перемешать.
К раковым шейкам с яйцами влить 70–100 мл сливок, перемешать, затем добавить немного рыбного бульона с вермутом, так чтобы начинка не получилась слишком жидкой, и все еще раз перемешать.
На весь экран
Разложить раковые шейки вместе с соусом в формы с подпеченным тестом.
Разложить раковые шейки вместе с соусом в формы с подпеченным тестом.
На весь экран
Выпекать тарты в разогретой духовке 15–20 минут до золотистой корочки.
Выпекать тарты в разогретой духовке 15–20 минут до золотистой корочки.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Валентина
Валентина
3 года назад

Получилось очень вкусно!!! Делала с креветками, без вина и рыбного бульона. И сливок добавила меньше на глаз. Всем очень понравилось! Спасибо, Юлия!