Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.
Белки | 6 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 15 г |
1 пласт |
3 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 веточка |
250 мл |
110 мл |
60 мл |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
На прилавках можно встретить десятки брендов сосисок, но большая часть из них не будет содержать и
Чистые и отполированные столовые приборы — гордость любой хозяйки. Ведь так сервировка стола будет
Диетолог Елена Соломатина призвала включить паштеты в рацион. Что особенного в этом продукте?
Онкология — это один из самых тяжелых недугов. Однако избежать некоторых видов рака можно, если
Получилось очень вкусно!!! Делала с креветками, без вина и рыбного бульона. И сливок добавила меньше на глаз. Всем очень понравилось! Спасибо, Юлия!