
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.
Белки | 6 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 15 г |
1 пласт |
3 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 веточка |
250 мл |
110 мл |
60 мл |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Эксперт по качеству Зарина Хатамова рассказала, по какому принципу выбирать консервированные
Диетолог, доктор медицинских наук Марият Мухина рассказала, когда калорийная пища становится
Оливки и маслины представляют собой один плод. Издание «Рамблер» рассказало, в чем заключается
Акушер-гинеколог Идилия Орфанова перечислила продукты, которые серьезно бьют по женскому здоровью.
Получилось очень вкусно!!! Делала с креветками, без вина и рыбного бульона. И сливок добавила меньше на глаз. Всем очень понравилось! Спасибо, Юлия!