+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Рыбный велюте под крышкой из слоеного теста

Рыбный велюте под крышкой из слоеного теста
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный нежный суп! Порции этого супа кремовой консистенции вполне хватит, чтобы насытиться! Попробуйте это бархатное лакомство! 

Пищевая ценность блюда

2772
кКал
117%
Белки175 г
Жиры154 г
Углеводы146 г
% от дневной нормы
44 %
30 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 л
600 г
300 мл
2 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
100 мл
1 шт.
1 шт.
1 пласт
1 шт.
по вкусу
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Нарезать лук и обжарить его в кастрюле с толстым дном на сливочном масле до прозрачности. Просеять в кастрюлю муку, готовить, помешивая, 3 минуты.
Нарезать лук и обжарить его в кастрюле с толстым дном на сливочном масле до прозрачности. Просеять в кастрюлю муку, готовить, помешивая, 3 минуты.
На весь экран

шаг 2/7

Влить вино, перемешать. Залить массу горячим рыбным бульоном, дать закипеть, варить 5 мин. Влить сливки, посолить, поперчить, приправить мускатным орехом. Взбить массу погружным блендером или протереть через сито.
Влить вино, перемешать. Залить массу горячим рыбным бульоном, дать закипеть, варить 5 мин. Влить сливки, посолить, поперчить, приправить мускатным орехом. Взбить массу погружным блендером или протереть через сито.
На весь экран

шаг 3/7

Сельдерей и морковь порезать мелкими кубиками.
Сельдерей и морковь порезать мелкими кубиками.
На весь экран

шаг 4/7

Рыбное филе также порезать кубиками.
Рыбное филе также порезать кубиками.
На весь экран

шаг 5/7

Разлить взбитую массу в горшочки, добавить овощи, тимьян, рыбу.
Разлить взбитую массу в горшочки, добавить овощи, тимьян, рыбу.
На весь экран

шаг 6/7

Накрыть горшочки слоеным тестом, смазать его яйцом, присыпать тимьяном. Духовку разогреть до 200 град. Поставить в духовку на 15 мин. горшочки. Тесто за это время подрумянится.
Накрыть горшочки слоеным тестом, смазать его яйцом, присыпать тимьяном. Духовку разогреть до 200 град. Поставить в духовку на 15 мин. горшочки. Тесто за это время подрумянится.
На весь экран

шаг 7/7

Восхитительный бархатный суп готов!
Восхитительный бархатный суп готов!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 76
Отправить
Ольга Кожухова
Ольга Кожухова
5 лет назад

Ммм. Какой простой и необычный рецепт.) Захотелось такое приготовить!

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад
Ольга Кожухова,

Ольга, очень советую! Вкусно!

Liza Oliver
Liza Oliver
6 лет назад

да суп роскошный!💖

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад
Liza Oliver,

Лиза, спасибо! Рада тебя видеть! 😘

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Жанночка, поздравляю тебя с таким вкусным и супным РД!!!!!!😋😘😘😘pooh_lol💐

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад
ВикторияS,

Викуля, спасибо! 😘😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Жанночка,поздравляю с РД!!! 😘💐💐💐 Рада,что и вкусы других голосующих совпали 😌 с моими и всё получилось классно!!! 😄💖💗💖😃

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад
ТатьянаS,

Танюш, огромное спасибо и за подержку, и за поздравление! 💖💖💖

marysa
marysa
6 лет назад

Жанна, какая вкусность!😃 и красота! 😍и вообще мое блюдо! 🐾💖Я успела только на поздравления! очень рада за тебя! надеюсь угоститься еще можно))pooh_lolpooh_lol

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад
marysa,

Марусь, угоститься - только виртуально! 😜 Спасибо тебе большое за очень приятный отзыв! 😘

Показать еще комментарии