Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Рыбный велюте под крышкой из слоеного теста

Рыбный велюте под крышкой из слоеного теста
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный нежный суп! Порции этого супа кремовой консистенции вполне хватит, чтобы насытиться! Попробуйте это бархатное лакомство! 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 л
600 г
300 мл
2 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
100 мл
1 шт.
1 шт.
1 лист
1 шт.
по вкусу
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезать лук и обжарить его в кастрюле с толстым дном на сливочном масле до прозрачности. Просеять в кастрюлю муку, готовить, помешивая, 3 минуты.
Нарезать лук и обжарить его в кастрюле с толстым дном на сливочном масле до прозрачности. Просеять в кастрюлю муку, готовить, помешивая, 3 минуты.
На весь экран
шаг 2
Влить вино, перемешать. Залить массу горячим рыбным бульоном, дать закипеть, варить 5 мин. Влить сливки, посолить, поперчить, приправить мускатным орехом. Взбить массу погружным блендером или протереть через сито.
Влить вино, перемешать. Залить массу горячим рыбным бульоном, дать закипеть, варить 5 мин. Влить сливки, посолить, поперчить, приправить мускатным орехом. Взбить массу погружным блендером или протереть через сито.
На весь экран
шаг 3
Сельдерей и морковь порезать мелкими кубиками.
Сельдерей и морковь порезать мелкими кубиками.
На весь экран
шаг 4
Рыбное филе также порезать кубиками.
Рыбное филе также порезать кубиками.
На весь экран
шаг 5
Разлить взбитую массу в горшочки, добавить овощи, тимьян, рыбу.
Разлить взбитую массу в горшочки, добавить овощи, тимьян, рыбу.
На весь экран
шаг 6
Накрыть горшочки слоеным тестом, смазать его яйцом, присыпать тимьяном. Духовку разогреть до 200 град. Поставить в духовку на 15 мин. горшочки. Тесто за это время подрумянится.
Накрыть горшочки слоеным тестом, смазать его яйцом, присыпать тимьяном. Духовку разогреть до 200 град. Поставить в духовку на 15 мин. горшочки. Тесто за это время подрумянится.
На весь экран
шаг 7
Восхитительный бархатный суп готов!
Восхитительный бархатный суп готов!
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 76
Ed4 square50
Отправить
Ольга Кожухова
Ольга Кожухова
06.01.2015 14:44:56

Ммм. Какой простой и необычный рецепт.) Захотелось такое приготовить!

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
08.01.2015 15:36:40
Ольга Кожухова,

Ольга, очень советую! Вкусно!

Liza Oliver
Liza Oliver
21.10.2014 11:06:50

да суп роскошный!💖

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
21.10.2014 11:14:21
Liza Oliver,

Лиза, спасибо! Рада тебя видеть! 😘

ВикторияS
ВикторияS
14.10.2014 22:40:37

Жанночка, поздравляю тебя с таким вкусным и супным РД!!!!!!😋😘😘😘pooh_lol💐

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
21.10.2014 11:14:50
ВикторияS,

Викуля, спасибо! 😘😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
14.10.2014 20:44:37

Жанночка,поздравляю с РД!!! 😘💐💐💐 Рада,что и вкусы других голосующих совпали 😌 с моими и всё получилось классно!!! 😄💖💗💖😃

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
14.10.2014 22:26:03
ТатьянаS,

Танюш, огромное спасибо и за подержку, и за поздравление! 💖💖💖

marysa
marysa
14.10.2014 19:45:32

Жанна, какая вкусность!😃 и красота! 😍и вообще мое блюдо! 🐾💖Я успела только на поздравления! очень рада за тебя! надеюсь угоститься еще можно))pooh_lolpooh_lol

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
14.10.2014 22:25:21
marysa,

Марусь, угоститься - только виртуально! 😜 Спасибо тебе большое за очень приятный отзыв! 😘

Показать еще комментарии