+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творог с зеленью и чесноком

Творог с зеленью и чесноком
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот творог — замечательная закуска-заправка, разжигатель аппетита, утолитель голода. Можно нафаршировать им спелые сладкие помидоры, можно просто намазать его на зажаренные гренки, натертые чесноком (или не натертые чесноком)!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
50 г
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и растереть с солью и перцем.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и растереть с солью и перцем.
На весь экран
шаг 2
Листья кинзы и петрушки мелко порубить (должна получиться горсть зелени).
Листья кинзы и петрушки мелко порубить (должна получиться горсть зелени).
На весь экран
шаг 3
Творог перемешать с чесноком.
Творог перемешать с чесноком.
На весь экран
шаг 4
Добавить зелень и предварительно размягченное сливочное масло, все растереть в однородную массу.
На весь экран
шаг 5
Отправить творог в холодильник минимум на 30 минут, а лучше оставить там на ночь.
Отправить творог в холодильник минимум на 30 минут, а лучше оставить там на ночь.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Julia Stalinskaya
Julia Stalinskaya
20.04.2017 12:25:34

Рецепт используем давно, экспериментировали на кухне с сестрой и сами сделали такой вариант с творогом. У нас идет лучше всего с жареными кабачками или баклажанами (порезать кружочками) нанести сверху творожно-чесн. смесь - и ву-аля! Сытно, быстро и полезно! а помидоры делаем так: чеснок (мелко можно порезать) зелень +чуть сметаны/или майонеза, потереть сверху любой сыр кот. любите, выложить все это на кружочки летних спелых помидор!! не оторветесь пока не съедите все что на тарелке:))