+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной террин с индейкой и сыром

Мясной террин с индейкой и сыром
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Можно использовать любой мягкий сыр. У меня обычный сливочный, но можно положить брынзу или сулугуни, а может быть каймак... на ваше усмотрение. Соли добавьте меньше обычного, не забудьте, что и бекон, и сыр тоже соленые.

Пищевая ценность блюда

2805
кКал
119%
Белки189 г
Жиры209 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
47 %
40 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 г
200 г
150 г
1 шт.
2 зубчика
2 веточки
2 веточки
1 шт.
по вкусу
по вкусу
150 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/9

Духовку разогрейте до 160 градусов. Почистите кабачок и чеснок, зелень промойте и обсушите бумажным полотенцем, измельчите блендером и добавьте в фарш.
Духовку разогрейте до 160 градусов. Почистите кабачок и чеснок, зелень промойте и обсушите бумажным полотенцем, измельчите блендером и добавьте в фарш.
На весь экран

шаг 2/9

Также добавьте в фарш яйцо, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
Также добавьте в фарш яйцо, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
На весь экран

шаг 3/9

Индейку и сыр порежьте квадратиками.
Индейку и сыр порежьте квадратиками.
На весь экран

шаг 4/9

Добавьте в фарш и аккуратно перемешайте.
Добавьте в фарш и аккуратно перемешайте.
На весь экран

шаг 5/9

Форму застелите фольгой и выложите полоски бекона так, чтобы края свисали.
Форму застелите фольгой и выложите полоски бекона так, чтобы края свисали.
На весь экран

шаг 6/9

Заполните форму фаршем...
Заполните форму фаршем...
На весь экран

шаг 7/9

и заверните оставшимся беконом, сверху накройте фольгой. Запекайте в духовке 2 часа.
и заверните оставшимся беконом, сверху накройте фольгой. Запекайте в духовке 2 часа.
На весь экран

шаг 8/9

Полностью остудите в форме (желательно поставить на всю ночь в холодильник), после чего извлеките, нарежьте и...
Полностью остудите в форме (желательно поставить на всю ночь в холодильник), после чего извлеките, нарежьте и...
На весь экран

шаг 9/9

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад

Юля приветик.Я к тебе с отчетом!💐Пробовала твой террин,правда было у меня маловато фарша и получился тоненький,но ОЧЕНЬ вкусно.😋😘К завтраку самое то,едят все с удовольствием!СПАСИБО(фото добавила)💖💐

julika
julika
4 года назад
Оксана Чуб,

Фото замечательное😍 спасибо большое, дорогая😘 очень рада, что вам понравилось😃😍💖🌺🌺🌺

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад
julika,

Очень понравилось! Фото рабочее обычное ))))

julika
julika
4 года назад
Оксана Чуб,

😘😃💖

Натали М
Натали М
6 лет назад

Мм...как вкусно и красиво😋😍индейка,сыр,бекончик...сложно устоять😋pooh_lol

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад

Классный террин! С кабачком, беконом, сыроммммм.... 😇

julika
julika
6 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанночка, спасибо большое😘🌺

Natali
Natali
6 лет назад

Богатый и оочень аппетитный террин😋

julika
julika
6 лет назад
Natali,

Спасибо, Наташенька😘

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Моим мясо-сыроманам точно понравится! 😄💖😇

julika
julika
6 лет назад
ТатьянаS,

Буду очень рада 😊 спасибо большое, Танюша💖

Показать еще комментарии