Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной террин с индейкой и сыром

Мясной террин с индейкой и сыром
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Можно использовать любой мягкий сыр. У меня обычный сливочный, но можно положить брынзу или сулугуни, а может быть каймак... на ваше усмотрение. Соли добавьте меньше обычного, не забудьте, что и бекон, и сыр тоже соленые.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 г
200 г
150 г
1 шт.
2 зубчика
2 веточки
2 веточки
1 шт.
по вкусу
по вкусу
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
232124 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку разогрейте до 160 градусов. Почистите кабачок и чеснок, зелень промойте и обсушите бумажным полотенцем, измельчите блендером и добавьте в фарш.
Духовку разогрейте до 160 градусов. Почистите кабачок и чеснок, зелень промойте и обсушите бумажным полотенцем, измельчите блендером и добавьте в фарш.
На весь экран
шаг 2
Также добавьте в фарш яйцо, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
Также добавьте в фарш яйцо, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 3
Индейку и сыр порежьте квадратиками.
Индейку и сыр порежьте квадратиками.
На весь экран
шаг 4
Добавьте в фарш и аккуратно перемешайте.
Добавьте в фарш и аккуратно перемешайте.
На весь экран
шаг 5
Форму застелите фольгой и выложите полоски бекона так, чтобы края свисали.
Форму застелите фольгой и выложите полоски бекона так, чтобы края свисали.
На весь экран
шаг 6
Заполните форму фаршем...
Заполните форму фаршем...
На весь экран
шаг 7
и заверните оставшимся беконом, сверху накройте фольгой. Запекайте в духовке 2 часа.
и заверните оставшимся беконом, сверху накройте фольгой. Запекайте в духовке 2 часа.
На весь экран
шаг 8
Полностью остудите в форме (желательно поставить на всю ночь в холодильник), после чего извлеките, нарежьте и...
Полностью остудите в форме (желательно поставить на всю ночь в холодильник), после чего извлеките, нарежьте и...
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
02.02.2016 09:28:36

Юля приветик.Я к тебе с отчетом!💐Пробовала твой террин,правда было у меня маловато фарша и получился тоненький,но ОЧЕНЬ вкусно.😋😘К завтраку самое то,едят все с удовольствием!СПАСИБО(фото добавила)💖💐

julika
julika
02.02.2016 11:14:00
Оксана Чуб,

Фото замечательное😍 спасибо большое, дорогая😘 очень рада, что вам понравилось😃😍💖🌺🌺🌺

Оксана Чуб
Оксана Чуб
02.02.2016 11:22:04
julika,

Очень понравилось! Фото рабочее обычное ))))

julika
julika
02.02.2016 11:36:06
Оксана Чуб,

😘😃💖

Натали М
Натали М
18.10.2014 13:08:05

Мм...как вкусно и красиво😋😍индейка,сыр,бекончик...сложно устоять😋pooh_lol

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
16.10.2014 23:38:34

Классный террин! С кабачком, беконом, сыроммммм.... 😇

julika
julika
17.10.2014 08:51:31
Жанна Тихонова,

Жанночка, спасибо большое😘🌺

Natali
Natali
16.10.2014 19:55:03

Богатый и оочень аппетитный террин😋

julika
julika
16.10.2014 19:57:43
Natali,

Спасибо, Наташенька😘

ТатьянаS
ТатьянаS
16.10.2014 18:19:46

Моим мясо-сыроманам точно понравится! 😄💖😇

julika
julika
16.10.2014 18:21:16
ТатьянаS,

Буду очень рада 😊 спасибо большое, Танюша💖

Показать еще комментарии