

Из всех моих знакомых, друзей и родственников нет ни одного человека, который не любил бы пельмени. В магазинах представлен широкий выбор пельменей, порой долго стоишь и выбираешь, читаешь состав, смотришь какой они категории и т.д., но как же хочется окунуться в детство, когда всей семьей лепили пельмени....поэтому ны выходных иногда занимаюсь лепкой так сказать, зато потом уверенна что я ем и из чего я ем)
| Белки | 195 г |
| Жиры | 110 г |
| Углеводы | 434 г |
| ½ стакана |
| ½ стакана |
| ½ ч. л. |
| 1 шт. |
| 3 ½ стакана |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 упаковка |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Спасибо большое.💐 Отличный рецепт! Особенно нравится Ваша изюминка - соевый соус. А масло добавляла оливковое, как советовали в комментариях.
Спасибо Вам большое))) Соевый соус очень универсален и много где его применяю))))
Все хорошо,но в ингредиентах нет лука, а в рецепте он появился 😎
Спасибо) Пыталась отредактировать да забыла как это делать, долго не была здесь(((
Юлия! Зашла сказать, огромное спасибо за тесто. Начинку делала свою, но в следующий раз и начинку Вашу сделаю. А вот тесто - чудо! Пельмешки получаются полупрозрачными. Добавила оливковое масло, и тесто получилось желтенькое. Еще раз спасибо! 💐
Спасибо огромное за такие теплые и добрые слова, очень и очень приятно😊😊😊💐💐💐
Спасибо за изумительное тесто! Наконец у меня пельмени не развариваются в кашу, а остаются красивенькими, кругленькими и аккуратными :) 💐
Спасибо большое😌
обожаю домашние пельмени💖
Жаль что не всегда время есть их приготовить(((