Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Банановый пирог со сливочным кремом и орехами пекан
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
17412
3
Реклама

Шоколадный торт со взбитыми сливками

Шоколадный торт со взбитыми сливками
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный тортик получается, но еще можно пропитать апельсиновым соусом корж и сверху намазать шоколадным соусом. В любом варианте вкусно))

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

2571
кКал
109%
Белки41 г
Жиры146 г
Углеводы273 г
% от дневной нормы
10 %
28 %
19 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
150 г
150 г
2 шт.
125 г
50 г
3 ст. л.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Взбить яйца с сахаром, добавить размягченный маргарин или масло.
Взбить яйца с сахаром, добавить размягченный маргарин или масло.


На весь экран
Смешать муку с разрыхлителем и какао.
Смешать муку с разрыхлителем и какао.


На весь экран
Добавить мучную смесь, хорошо перемешать. Тесто готово.
Добавить мучную смесь, хорошо перемешать. Тесто готово.


На весь экран
Смазать форму, выложить тесто. Выпекать 20-30 мин, при темп. 180-200 гр.
Смазать форму, выложить тесто. Выпекать 20-30 мин, при темп. 180-200 гр.


На весь экран
Корж готов.
Корж готов.


На весь экран
Белки взбить, испечь меренгу. Из шоколада и апельсина готовим соус.
Белки взбить, испечь меренгу. Из шоколада и апельсина готовим соус.


На весь экран
Сок апельсина выжать.
Сок апельсина выжать.


На весь экран
Шоколадный соус готов, вырезаем сегменты апельсина и взбиваем сливки.
Шоколадный соус готов, вырезаем сегменты апельсина и взбиваем сливки.


На весь экран
На корж мажем шоколадный соус и выкладываем дольки апельсина.
На корж мажем шоколадный соус и выкладываем дольки апельсина.


На весь экран
Выкладываем сливки и корж меренги.
Выкладываем сливки и корж меренги.


На весь экран
Вот что получилось))
Вот что получилось))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.