+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожник с абрикосами и вишней

Творожник с абрикосами и вишней
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Придумала еще один вариант творожника с фруктами или чизкейк по-русски. Получилось очень даже вкусно!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Творожная масса:
500 г
1 стакан
3 шт.
1 шт.
10 г
3 ст. л.
½ стакана
500 г
300 г
Основные
70 г
⅔ стакана
1 шт.
1 ст. л.
1 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Размягченное масло взбить с сахаром, солью и желтком. Добавить муку и замесить тесто. Обернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час.
Размягченное масло взбить с сахаром, солью и желтком. Добавить муку и замесить тесто. Обернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 2
Разъемную форму Ф-20-22см застелить бумагой для выпечки. Тесто разровнять руками по дну, наколоть вилкой и выпекать в духовке при температуре 200 градусов 10мин.
Разъемную форму Ф-20-22см застелить бумагой для выпечки. Тесто разровнять руками по дну, наколоть вилкой и выпекать в духовке при температуре 200 градусов 10мин.
На весь экран
шаг 3
Абрикосы разделить на половинки, у вишни удалить косточки.
Абрикосы разделить на половинки, у вишни удалить косточки.
На весь экран
шаг 4
Для начинки творог взбить блендером со сметаной, сахаром, ванильным сахаром, яйцами, белком, кукурузным крахмалом.
Для начинки творог взбить блендером со сметаной, сахаром, ванильным сахаром, яйцами, белком, кукурузным крахмалом.
На весь экран
шаг 5
На выпеченную основу выложить немного творожной массы. Разложить вишенки, на них половинки абрикос.
На выпеченную основу выложить немного творожной массы. Разложить вишенки, на них половинки абрикос.
На весь экран
шаг 6
И сверху – остальную творожную массу.
И сверху – остальную творожную массу.
На весь экран
шаг 7
Выпекать при температуре 240 градусов 15 минут, затем снизить до 170 градусов и печь еще 20-25 минут. На дно духовки установить емкость с водой. Начинка готового творожника в центре должна слегка подрагивать. Оставить творожник в духовке на 30 мин, затем охладить при комнатной температуре .Поставить в холодильник на 6 часов для созревания.
Выпекать при температуре 240 градусов 15 минут, затем снизить до 170 градусов и печь еще 20-25 минут. На дно духовки установить емкость с водой. Начинка готового творожника в центре должна слегка подрагивать. Оставить творожник в духовке на 30 мин, затем охладить при комнатной температуре .Поставить в холодильник на 6 часов для созревания.
На весь экран
шаг 8
Украсить творожник абрикосами и вишней-черешней.
Украсить творожник абрикосами и вишней-черешней.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Любовь~♥
Любовь~♥
20.10.2014 21:26:31

очень красиво😍

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
20.10.2014 19:46:46

Хорош получился! 😇

Натали*Лали
Натали*Лали
20.10.2014 19:03:41

Отличный вариант творожника!С удовольствием попробую😃💖

mashutka
mashutka
20.10.2014 15:50:33

очень красиво и вкусно😋🍂🍁

Галина
Галина
20.10.2014 12:22:03

Так нежно, элегантно все подано.!!! Представляю, как вкусно! Обязательно попробую. Люда, я правильно поняла, что абрикосы консервированные, а вишня -тоже, или мороженая? Рецептик - супер. Поздравляю и голосую!🐾

Показать еще комментарии