+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожник с абрикосами и вишней

Творожник с абрикосами и вишней
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Придумала еще один вариант творожника с фруктами или чизкейк по-русски. Получилось очень даже вкусно!

Пищевая ценность блюда
3786
кКалл
161%
Белки131 г
Жиры173 г
Углеводы389 г
% от дневной нормы
33 %
33 %
28 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Творожная масса:
500 г
1 стакан
3 шт.
1 шт.
10 г
3 ст. л.
½ стакана
500 г
300 г
Основные
70 г
⅔ стакана
1 шт.
1 ст. л.
1 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Размягченное масло взбить с сахаром, солью и желтком. Добавить муку и замесить тесто. Обернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час.
Размягченное масло взбить с сахаром, солью и желтком. Добавить муку и замесить тесто. Обернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 2/9
Разъемную форму Ф-20-22см застелить бумагой для выпечки. Тесто разровнять руками по дну, наколоть вилкой и выпекать в духовке при температуре 200 градусов 10мин.
Разъемную форму Ф-20-22см застелить бумагой для выпечки. Тесто разровнять руками по дну, наколоть вилкой и выпекать в духовке при температуре 200 градусов 10мин.
На весь экран
шаг 3/9
Абрикосы разделить на половинки, у вишни удалить косточки.
Абрикосы разделить на половинки, у вишни удалить косточки.
На весь экран
шаг 4/9
Для начинки творог взбить блендером со сметаной, сахаром, ванильным сахаром, яйцами, белком, кукурузным крахмалом.
Для начинки творог взбить блендером со сметаной, сахаром, ванильным сахаром, яйцами, белком, кукурузным крахмалом.
На весь экран
шаг 5/9
На выпеченную основу выложить немного творожной массы. Разложить вишенки, на них половинки абрикос.
На выпеченную основу выложить немного творожной массы. Разложить вишенки, на них половинки абрикос.
На весь экран
шаг 6/9
И сверху – остальную творожную массу.
И сверху – остальную творожную массу.
На весь экран
шаг 7/9
Выпекать при температуре 240 градусов 15 минут, затем снизить до 170 градусов и печь еще 20-25 минут. На дно духовки установить емкость с водой. Начинка готового творожника в центре должна слегка подрагивать. Оставить творожник в духовке на 30 мин, затем охладить при комнатной температуре .Поставить в холодильник на 6 часов для созревания.
Выпекать при температуре 240 градусов 15 минут, затем снизить до 170 градусов и печь еще 20-25 минут. На дно духовки установить емкость с водой. Начинка готового творожника в центре должна слегка подрагивать. Оставить творожник в духовке на 30 мин, затем охладить при комнатной температуре .Поставить в холодильник на 6 часов для созревания.
На весь экран
шаг 8/9
Украсить творожник абрикосами и вишней-черешней.
Украсить творожник абрикосами и вишней-черешней.
На весь экран
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Любовь~♥
Любовь~♥
5 лет назад

очень красиво😍

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

Хорош получился! 😇

Натали*Лали
Натали*Лали
5 лет назад

Отличный вариант творожника!С удовольствием попробую😃💖

mashutka
mashutka
5 лет назад

очень красиво и вкусно😋🍂🍁

Галина
Галина
5 лет назад

Так нежно, элегантно все подано.!!! Представляю, как вкусно! Обязательно попробую. Люда, я правильно поняла, что абрикосы консервированные, а вишня -тоже, или мороженая? Рецептик - супер. Поздравляю и голосую!🐾

Показать еще комментарии