+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Брускетта с белыми грибами, чили и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
12559
1
Реклама
Реклама

Бутерброд с брокколи и сыром

Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
6 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность блюда
642
кКалл
27%
Белки23 г
Жиры44 г
Углеводы27 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
150 г
70 г
½ шт.
1 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Брокколи разобрать на небольшие соцветия и опустить на 2–3 минуты в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг.
Брокколи разобрать на небольшие соцветия и опустить на 2–3 минуты в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг.
На весь экран
шаг 2
Из половинки лайма выжать пол чайной ложки сока.
Из половинки лайма выжать пол чайной ложки сока.
На весь экран
шаг 3
Шнитт-лук мелко порубить.
Шнитт-лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 5
Брокколи посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin и соком лайма, добавить шнитт-лук (немного лука оставить) и все перемешать.
Брокколи посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin и соком лайма, добавить шнитт-лук (немного лука оставить) и все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Хлеб смазать с одной стороны сливочным маслом, на один кусок выложить слой сыра, затем брокколи и снова сыр, накрыть бутерброд вторым куском хлеба.
Хлеб смазать с одной стороны сливочным маслом, на один кусок выложить слой сыра, затем брокколи и снова сыр, накрыть бутерброд вторым куском хлеба.
На весь экран
шаг 7
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и, прижимая бутерброд к сковороде, обжаривать его с двух сторон до появления золотистых полосочек.
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и, прижимая бутерброд к сковороде, обжаривать его с двух сторон до появления золотистых полосочек.
На весь экран
шаг 8
Обжаренный бутерброд посыпать оставшимся шнитт-луком.
Обжаренный бутерброд посыпать оставшимся шнитт-луком.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
20.10.2014 21:07:01

Сегодня утром смотрела...,аппетитно))))))) 😄😍😋

Icon recipes

Бутерброды приходят к нам на помощь, когда нужно быстро перекусить, располагая минимумом времени на приготовление еды. Очень хочется, чтобы такой перекус был не только быстрым, но и вкусным и, конечно же, полезным. В таком случае бутерброды с овощами, а именно с брокколи, и сыром — это то, что нужно! Всем известно, насколько полезна капуста брокколи. Питательные вещества, входящие в ее состав, предотвращают накопление холестерина в крови, хром положительно воздействует на работу поджелудочной железы, клетчатка улучшает работу кишечника, выводит свободные радикалы и токсины из организма, а антиоксиданты в брокколи омолаживают организм, улучшают состав крови, укрепляют сердечную мышцу и нормализуют артериальное давление. Брокколи — это действительно суперъеда, так что сегодняшние бутерброды с сыром не только вкусные, но и суперполезные! Сыр для таких бутербродов можно использовать любой, который вам нравится, и лучше взять именно шнитт-лук, так как он обладает более деликатным и нежным вкусом, нежели обычный зеленый. Итак, за пару минут вкусный, а главное — полезный завтрак или просто перекус готов! Другие не менее интересные рецепты бутербродов с овощами вы найдете на сайте «Едим Дома».