Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паприкаш из говядины

Паприкаш из говядины
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Нежнейшее мясо в густом соусе, никого не оставит равнодушным!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
110 г
200 мл
2 ст. л.
2 зубчика
2 ст. л.
по вкусу
3 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
225821 ed4 square150
215673 ed4 square150
214944 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук нарезать мелкими кубиками. Добавить в сковороду масло и обжарить лук до слегка золотистого цвета.
Лук нарезать мелкими кубиками. Добавить в сковороду масло и обжарить лук до слегка золотистого цвета.
На весь экран
шаг 2
Затем добавить паприку и интенсивно перемешать, пока паприка не впитает все масло.
Затем добавить паприку и интенсивно перемешать, пока паприка не впитает все масло.
На весь экран
шаг 3
Мякоть говядины, нарезать крупными кубиками и добавить в сковороду, затем положить болгарский перец нарезанный кубиками. Обжаривать 3 минуты.
Мякоть говядины, нарезать крупными кубиками и добавить в сковороду, затем положить болгарский перец нарезанный кубиками. Обжаривать 3 минуты.
На весь экран
шаг 4
Потом добавляем воду. Убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим до готовности мяса. (мне понадобился час).
Потом добавляем воду. Убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим до готовности мяса. (мне понадобился час).
На весь экран
шаг 5
За 10 минут до готовности добавить мелко рубленый чеснок и сметану. Еще немного протушить все вместе и выключить огонь. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!!!
За 10 минут до готовности добавить мелко рубленый чеснок и сметану. Еще немного протушить все вместе и выключить огонь. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
Anyuwka
Anyuwka
19.11.2015 17:34:55

Только что приготовила! Мммм, мясо такое мягкое, ароматы мммм... Спасибо за рецепт!

vicky
vicky
29.07.2015 20:56:48

Ксюша, это я😊 а это твой паприкаш😋😋очень вкусен и ароматен😇 спасибо тебе за рецепт 💐

Ксения П
Ксения П
29.07.2015 23:37:22
vicky,

Викулечка, как я рада, что тебе понравился рецепт!!😘💖 Спасибо тебе!!!🌷

Olga
Olga
09.11.2014 07:55:00

Ксюша, и гуляш, и паприкаш - всё у тебя очень вкусно!😋😋 Спасибо за рецепты!😘💖 мне нравится, что готовится просто и ингредиенты доступны😍 говядину мы любим, так что теперь знаю, как разнообразить мясную кухню🌹 Фото паприкаша добавила, жаль что мясо на нем плохо видно😕

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
25.10.2014 20:17:34

Ксеничка, а я сегодня приготовила, да! 😋 Уже слопали все, правда...и мои затребовали добавить картохи 😳, но в остальном четко следовала инструкциям. Паприкаш - это очень вкусно! 😋

Ксения П
Ксения П
26.10.2014 00:33:23
Елена Ковач (kovachev),

Леночка, как я рада, что вам всем понравилось это мясо!!!!😃 Спасибо тебе, большущее!!!😘💖

Яна
Яна
23.10.2014 09:37:46

Ох......безумно аппетитно!!!! 😘😘😘

Ксения П
Ксения П
23.10.2014 15:36:23
Яна ,

Спасибо Яночка!!!!😘🌻🌻🌻

Показать еще комментарии