+ 1000
+ 1000

Шницель в сухарях

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Праздник для настоящих мясоедов. А если учесть,что скоро конец Поста...
Ингредиенты
телятина (вырезка)800г
яйца 2шт.
мука 100г
домашние молотые сухари 200г
соль
молотый красный перец
масло сливочное
масло растительное
лимон 1шт.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1.Свежую телятину нарезать против волокон на 4 порции толщиной 5см, обсушить (если надо),несильно отбить с обеих сторон,посолить, поперчить и полить соком половики лимона. 2.Подготовить три тарелочки: с мукой,сухарями и взбитыми яйцами. 3.Обвалять шницель в муке,затем окунуть в яйца (подождать,чтобы излишки яйца стекли),а потом - запанировать в сухарях. 4.Жарить в хорошо разогретой смеси растительного и сливочного масел по 4 мин.с каждой стороны до золотистой корочки (если любите непрожаренные-сократите время до 2мин.)Готовые шницели положите на салфетку для стекания лишнего жира. Подавать на листьях салата, сбрызнув лимонным соком и украсив стружкой лимонной цедры.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить