Очень вкусные и полезные батончики) такие хороши и на завтрак, и на полдник или в качестве перекуса, и с собой их можно взять) они отличный источник витаминов и энергии, да и потребность во вкусненьком удовлетворяют) при этом готовятся они совершенно несложно и можно экспериментировать с орехами и сухофруктами. У меня не было вяленой вишни и я взяла клюкву, отлично получилось. Овсяные хлопья лучше брать мелкого помола или самим слегка их перемолоть в кофемолке. В общем рекомендую и буду рада, если и Вам рецепт пригодится)
Белки | 85 г |
Жиры | 89 г |
Углеводы | 660 г |
1 ½ стакана |
250 г |
150 г |
50 г |
40 г |
50 г |
50 г |
100 мл |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
Страх перед обработанными продуктами заставляют людей отдавать предпочтение еде в «свежем» виде. Не
Многие люди предпочитают готовить салат из помидоров, чеснока и растительного масла. Данное блюдо
Нет участка под огород или не хватает времени на постоянные поездки на дачу — значит, пора вырастить
Завтрак является важным приемом пищи. Ведь от качества еды в утреннее время зависит весь день, в
Здравствуйте! Подскажите это ккал на 1кг ?
Интересная технология...с пюре из фиников,я такие ещё не делала,Оль,батончики! 😃💖😇
Танечка, согласна, меня тоже этим рецепт заинтересовал) и так мне понравился результат, что решила, что нужно показать))😊💗
Очень люблю, когда у меня в сумочке с собой такая полезная вкусняшка!!😋🌸
Викуля, да, их хорошо с собой брать, я тоже люблю)😊💗
Энергетическая бомба😃😋
Танечка, да, это точно))) pooh_lol😊💗
Отлично подходят для перекуса. Захватил с собой пару штучек и хомячишь по дорогеpooh_lol😇 Полезно и вкусно!😊
Максим, да, именно так)))) а мне еще нравится ими завтракать с чаем или йогуртом)😊💗