+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
26922
0
Реклама

Свиные медальоны с салатом из краснокочанной капусты

Свиные медальоны с салатом из краснокочанной капусты
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

6194
кКал
263%
Белки239 г
Жиры506 г
Углеводы184 г
% от дневной нормы
60 %
98 %
13 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Салат
1 шт.
⅓ шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
3 ст. л.
50 мл
2 ст. л.
½ стручка
1 шт.
Медальоны
1 шт.
9 шт.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Филе порезать на медальоны, поперчить, посолить, завернуть каждый в полоску бекона. Отставить пока в сторону.
Филе порезать на медальоны, поперчить, посолить, завернуть каждый в полоску бекона. Отставить пока в сторону.
На весь экран
Маленькую головку капусты нашинковать мелкой стружкой, посолить и помять руками, чтобы капуста стала мягче и пустила сок. Ананас очистить и мелко порезать, добавить к капусте. Добавить мелко нарезанный чили.
Маленькую головку капусты нашинковать мелкой стружкой, посолить и помять руками, чтобы капуста стала мягче и пустила сок. Ананас очистить и мелко порезать, добавить к капусте. Добавить мелко нарезанный чили.
На весь экран
Для заправки чеснок и имбирь смолоть в кашицу.
Для заправки чеснок и имбирь смолоть в кашицу.
На весь экран
Добавить сок лайма или лимона, сок апельсина, сахар, соль. Влить масло, взболтать до образования эмульсии. Поперчить. Влить заправку в салат, перемешать и дать ему настояться.
Добавить сок лайма или лимона, сок апельсина, сахар, соль. Влить масло, взболтать до образования эмульсии. Поперчить. Влить заправку в салат, перемешать и дать ему настояться.
На весь экран
За это время обжарить медальоны в разогретом масле с обоих сторон и запечь в предварительно разогретой духовке при температуре 180° в течении 20 мин. Подавать на шайбе ананаса. Приятного аппетита!
За это время обжарить медальоны в разогретом масле с обоих сторон и запечь в предварительно разогретой духовке при температуре 180° в течении 20 мин. Подавать на шайбе ананаса. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Отправить
Яна
Яна
6 лет назад

Прекрасное блюдо ! 😌

vicky
vicky
6 лет назад
Яна ,

Спасибо, Яночка 💖

vicky
vicky
6 лет назад

Ti u nas salatnaya koroleva 😃eto vsem isvestno🌺

Мурзик
Мурзик
6 лет назад

Викуля, как вкусно) я по мясу не очень, а вот салат такой себе приметила)) состав просто обалденный)😍😍

vicky
vicky
6 лет назад
Мурзик,

Олечка, не туда коммент написала pooh_lol см. выше😍

Rica
Rica
6 лет назад

От такого обеда трудно отказаться!😍Замечательный рецептик!🌷🌷🌷

vicky
vicky
6 лет назад
Rica,

Спасибо большое 💖мне приятно это слышать 🌺

LediL.
LediL.
6 лет назад

😍мясо с ананасом,как же это вкусно😋🐾💗🌸🌸🌸

vicky
vicky
6 лет назад
LediL.,

Леди 😇спасибо! Я тоже оч люблю такие сочетания😘

Показать еще комментарии