Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюВАУ-ЭФФЕКТВсе на шашлыки!Бесплатный урок
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кофейно-ореховые капкейки
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
12687
0
Реклама

Творожно-сырные маффины с брокколи

Творожно-сырные маффины с брокколи
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Необычные маффины.. Брокколи на фото похоже на дерево:-)...

Пищевая ценность блюда

749393
кКал
31889%
Белки596 г
Жиры82537 г
Углеводы986 г
% от дневной нормы
149 %
15965 %
70 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
200 г
40 г
1 щепотка
25 г
1 ч. л.
150 г
½ ч. л.
1 щепотка
100 кг
1 кочан
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Бланшируем брокколи 3 минуты с момента закипания, не более, потом сразу кладем в холодную воду со льдом.


На весь экран
Взбиваем масло с сахаром, добавляем по одному яйцу и снова взбиваем.


На весь экран
В отдельной миске смешиваем сухие ингредиенты, соединяем обе массы и добавляем сыр.


На весь экран
На дно формочки кладем немного теста.
На дно формочки кладем немного теста.


На весь экран
Вставляем ножкой вниз брокколи.
Вставляем ножкой вниз брокколи.


На весь экран
Сверху опять тесто, тесто тягучее, поэтому смачиваем водой ложку и формируем тесто так чтобы прикрыть брокколи.
Сверху опять тесто, тесто тягучее, поэтому смачиваем водой ложку и формируем тесто так чтобы прикрыть брокколи.


На весь экран
Кунжут это я добавила от себя... Можно и без него.. Я просто люблю кунжут.


На весь экран
Духовку мы нагрели заранее на 180 гр, выпекаем 25-30 мин, зависит от духовки. Приятного аппетита:-)
Духовку мы нагрели заранее на 180 гр, выпекаем 25-30 мин, зависит от духовки. Приятного аппетита:-)


поделиться фото
5.0
согласны?


ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Юлия Крикун
Юлия Крикун
5 лет назад

Я долго собиралась их испечь,и наконец. Сфотографировать не успела съелось все мгновенно.Нежнейшее сырное тесто с молочным послевкусием ,идеальная пропорция сахара и соли и как продолжение праздника вкуса -брокколи.Все очень хорошо пропеклось и поднялось.Теста хватило на 10 средних формочек.Единственный недостаток что много масла но как говорится из песни слов не выбросишь,тогда бы не было такого вкуса!Девочки ,кто выложилрецепт😘😋спасибо!

Мурзик
Мурзик
8 лет назад

какие красавцы))) очень здорово))😍🌺

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
8 лет назад
Мурзик,

😊спасибо

Эка
Эка
8 лет назад

Красота неимоверная!!!😍🌻

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
8 лет назад
Эка,

😊 симпатичные.. Спасибо

М. Е.
М. Е.
8 лет назад

Очень аппетитные маффины , уверена, что вкусные💐🌷💐

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
8 лет назад
М. Е.,

Для тех кто любит брокколи😀

Ксения П
Ксения П
8 лет назад

Красивый разрез!!!😍🌺

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
8 лет назад
Ксения П,

да разрез прикольный, только из за этого и пекла😀

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.