+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
32
47769
3
Реклама
Реклама
Реклама

Пикантная курочка на яблоках

Пикантная курочка на яблоках
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Эта курочка в медово-горчичном маринаде с маслинами и чесноком получается невероятно ароматной и нежной. Можно подавать с любим гарниром, но для меня яблоки уже яляются самодостаточным дополнением.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1000 г
2 ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
1 шт.
2 зубчика
2 ст. л.
100 г
2 ст. л.
15 шт.
3 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Горчицу смешать с медом. Добавить масло, соль, черный перец, все перемешать.
Горчицу смешать с медом. Добавить масло, соль, черный перец, все перемешать.
На весь экран
шаг 2
Куриные голени вымыть, обсушить, намазать медово-горчичной смесью и оставить мариноваться, как минимум га 1 час.
Куриные голени вымыть, обсушить, намазать медово-горчичной смесью и оставить мариноваться, как минимум га 1 час.
На весь экран
шаг 3
Чеснок очистить и порубить. Луковицу очистить и нарезать тонкими кольцами. Лук и чеснок смешать с рубленой зеленью ( у меня была смесь 1 ложки кинзы и 1 ложки укропа), добавить половинки маслин, приправить солью, перцем и добавить сок и уксус яблочный.
Чеснок очистить и порубить. Луковицу очистить и нарезать тонкими кольцами. Лук и чеснок смешать с рубленой зеленью ( у меня была смесь 1 ложки кинзы и 1 ложки укропа), добавить половинки маслин, приправить солью, перцем и добавить сок и уксус яблочный.
На весь экран
шаг 4
Яблоки вымыть и очистить и, аккуратно удалив сердцевину, нарезать кружками толщиной около 1 см. Нарезанные яблоки выложить в смазанную жиром форму. Сверху выложить лук с зеленью и маслинами.
Яблоки вымыть и очистить и, аккуратно удалив сердцевину, нарезать кружками толщиной около 1 см. Нарезанные яблоки выложить в смазанную жиром форму. Сверху выложить лук с зеленью и маслинами.
На весь экран
шаг 5
Духовку разогреть до 200 градусов. Куриные голени выложить на лук с яблоками и запекать в духовке 40 минут. Через 20 минут голени перевернуть и продолжать запекать.
Духовку разогреть до 200 градусов. Куриные голени выложить на лук с яблоками и запекать в духовке 40 минут. Через 20 минут голени перевернуть и продолжать запекать.
На весь экран
шаг 6
Подавать с любым гарниром.
Подавать с любым гарниром.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
29.10.2014 18:00:27

Очень вкусно😋💗

Rica
Rica
28.10.2014 20:44:20

Блюдо просто нежнейшее!😛Берем на вооружение на ближайшие выходные!🌹🌹🌹

Галина
Галина
29.10.2014 11:07:42
Rica,

Уверена, все будут довольны. По возможности используйте твердые кислые сорта яблок. Приятного аппетита!🌻

Rica
Rica
29.10.2014 14:14:08
Галина,

Спасибо за подсказку!😛

Надежда
Надежда
28.10.2014 19:21:41

Вкусно,Галя,видно,что мясо очень сочное😋😋🌺

Галина
Галина
29.10.2014 11:08:04
Надежда,

А какое ароматное😷

Натали М
Натали М
28.10.2014 18:52:09

Очень аппетитная и сочная курочка получилась😃😋

Галина
Галина
29.10.2014 11:08:22
Натали М,

Рада угостить!

Венера
Венера
28.10.2014 13:32:47

😋 очень вкусно!)😋💗

Показать еще комментарии