+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пикантная курочка на яблоках

Пикантная курочка на яблоках
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Эта курочка в медово-горчичном маринаде с маслинами и чесноком получается невероятно ароматной и нежной. Можно подавать с любим гарниром, но для меня яблоки уже яляются самодостаточным дополнением.

Пищевая ценность порции

581
кКал
24%
Белки69 г
Жиры24 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
17 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1000 г
2 ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
1 шт.
2 зубчика
2 ст. л.
100 г
2 ст. л.
15 шт.
3 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Горчицу смешать с медом. Добавить масло, соль, черный перец, все перемешать.
Горчицу смешать с медом. Добавить масло, соль, черный перец, все перемешать.
На весь экран
Куриные голени вымыть, обсушить, намазать медово-горчичной смесью и оставить мариноваться, как минимум га 1 час.
Куриные голени вымыть, обсушить, намазать медово-горчичной смесью и оставить мариноваться, как минимум га 1 час.
На весь экран
Чеснок очистить и порубить. Луковицу очистить и нарезать тонкими кольцами. Лук и чеснок смешать с рубленой зеленью ( у меня была смесь 1 ложки кинзы и 1 ложки укропа), добавить половинки маслин, приправить солью, перцем и добавить сок и уксус яблочный.
Чеснок очистить и порубить. Луковицу очистить и нарезать тонкими кольцами. Лук и чеснок смешать с рубленой зеленью ( у меня была смесь 1 ложки кинзы и 1 ложки укропа), добавить половинки маслин, приправить солью, перцем и добавить сок и уксус яблочный.
На весь экран
Яблоки вымыть и очистить и, аккуратно удалив сердцевину, нарезать кружками толщиной около 1 см. Нарезанные яблоки выложить в смазанную жиром форму. Сверху выложить лук с зеленью и маслинами.
Яблоки вымыть и очистить и, аккуратно удалив сердцевину, нарезать кружками толщиной около 1 см. Нарезанные яблоки выложить в смазанную жиром форму. Сверху выложить лук с зеленью и маслинами.
На весь экран
Духовку разогреть до 200 градусов. Куриные голени выложить на лук с яблоками и запекать в духовке 40 минут. Через 20 минут голени перевернуть и продолжать запекать.
Духовку разогреть до 200 градусов. Куриные голени выложить на лук с яблоками и запекать в духовке 40 минут. Через 20 минут голени перевернуть и продолжать запекать.
На весь экран
Подавать с любым гарниром.
Подавать с любым гарниром.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
julika
julika
6 лет назад

Очень вкусно😋💗

Rica
Rica
6 лет назад

Блюдо просто нежнейшее!😛Берем на вооружение на ближайшие выходные!🌹🌹🌹

Галина
Галина
6 лет назад
Rica,

Уверена, все будут довольны. По возможности используйте твердые кислые сорта яблок. Приятного аппетита!🌻

Rica
Rica
6 лет назад
Галина,

Спасибо за подсказку!😛

Надежда
Надежда
6 лет назад

Вкусно,Галя,видно,что мясо очень сочное😋😋🌺

Галина
Галина
6 лет назад
Надежда,

А какое ароматное😷

Натали М
Натали М
6 лет назад

Очень аппетитная и сочная курочка получилась😃😋

Галина
Галина
6 лет назад
Натали М,

Рада угостить!

Венера
Венера
6 лет назад

😋 очень вкусно!)😋💗

Показать еще комментарии