





Это мой первй опыт работы с мастикой, очень долго решалась я на это и вот,что из этого получилось
| Белки | 482 г |
| Жиры | 41759 г |
| Углеводы | 1501 г |
| 2 г |
| 300 г |
| 15 ч. л. |
| 1 стакан |
| 150 мл |
| 1 стакан |
| 6 ст. л. |
| 2 стакана |
| 15 г |
| 500 г |
| 400 мл |
| 1 кг |
| 30 г |
| 400 г |
| 50 кг |
| 150 г |
| 10 шт. |
| 2 ст. л. |
| 250 г |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

С успешным началом работы с мастикой 🌸!
Спасибо😊
Поздравляю с успешным началом освоения украшения мастикой! Тортик очаровательный получился)😃💐
спасбо😊
Вкусно и красиво😍
Спасибо😊
красавец торт😋
Спасибо оченьрада,что понравился😊
Обалденный торт)))🍃