Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Торт "Каприз"

Торт "Каприз"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это мой первй опыт работы с мастикой, очень долго решалась я на это и вот,что из этого получилось 

Пищевая ценность блюда

383892
кКал
16335%
Белки482 г
Жиры41759 г
Углеводы1501 г
% от дневной нормы
120 %
8077 %
106 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 г
300 г
15 ч. л.
1 стакан
150 мл
1 стакан
6 ст. л.
2 стакана
15 г
500 г
400 мл
1 кг
30 г
400 г
50 кг
150 г
10 шт.
2 ст. л.
250 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Выпекаем бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/17392


На весь экран
Делаем торт по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/22929-tort-ch-b-tryufel , за исключением нескольких моментов сердцевину не всю пускаем на конфеты а отрезаем крышечку,чтобы закрыть наш тортик.
Делаем торт по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/22929-tort-ch-b-tryufel , за исключением нескольких моментов сердцевину не всю пускаем на конфеты а отрезаем крышечку,чтобы закрыть наш тортик.


На весь экран
Готовим ганаш: доводим сливки 150 мл до кипения и опускаем поломанные 3 плитки шоколада, добавляем 1 ст.л сливочного масла и все хорошенько перемешиваем до растворения шоколада.
Готовим ганаш: доводим сливки 150 мл до кипения и опускаем поломанные 3 плитки шоколада, добавляем 1 ст.л сливочного масла и все хорошенько перемешиваем до растворения шоколада.


На весь экран
Достаем торт из холодильника и начинаем выравнивать поверхность под мастику.Убираем торт до застывания в холодильник
Достаем торт из холодильника и начинаем выравнивать поверхность под мастику.Убираем торт до застывания в холодильник


На весь экран
Готовим мастику: у меня нет микроволновки поэтому я на водяной бане нагрела конфеты до увеличения в объеме и вывалила их в сахарную пудру,предварительно просеянную. В одну часть мастики добавила краситель вторую часть оставила белой
Готовим мастику: у меня нет микроволновки поэтому я на водяной бане нагрела конфеты до увеличения в объеме и вывалила их в сахарную пудру,предварительно просеянную. В одну часть мастики добавила краситель вторую часть оставила белой


На весь экран
Обтягиваем торт сначала цветной мастикой, затем белой. В белой я вырезала цветочки. Я побоялась что цвет будет не яркий и цветную мастику еще подкрасила кисточкой сверху, зря не очень красивая текстура получилась.
Обтягиваем торт сначала цветной мастикой, затем белой. В белой я вырезала цветочки. Я побоялась что цвет будет не яркий и цветную мастику еще подкрасила кисточкой сверху, зря не очень красивая текстура получилась.


На весь экран
Далее гелиевым карандашом нарисовала узор. И понизу жгутик из мастики
Далее гелиевым карандашом нарисовала узор. И понизу жгутик из мастики


На весь экран
Вот такой тортик в разрезе. Верх получился не такой потрясающий как я себе представляла)))) но на вкус это не как не повлияло, гости были в восторге
Вот такой тортик в разрезе. Верх получился не такой потрясающий как я себе представляла)))) но на вкус это не как не повлияло, гости были в восторге


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
~Un Dina~
~Un Dina~
9 лет назад

С успешным началом работы с мастикой 🌸!

Анастасия
Анастасия
9 лет назад
~Un Dina~,

Спасибо😊

marysa
marysa
9 лет назад

Поздравляю с успешным началом освоения украшения мастикой! Тортик очаровательный получился)😃💐

Анастасия
Анастасия
9 лет назад
marysa,

спасбо😊

Любовь~♥
Любовь~♥
9 лет назад

Вкусно и красиво😍

Анастасия
Анастасия
9 лет назад
Любовь~♥,

Спасибо😊

Апрель
Апрель
9 лет назад

красавец торт😋

Анастасия
Анастасия
9 лет назад
Апрель,

Спасибо оченьрада,что понравился😊

Максим С
Максим С
9 лет назад

Обалденный торт)))🍃

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.