+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из макарон с горошком, цукини и творогом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
47690
2
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные макароны-ракушки

Фаршированные макароны-ракушки
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Хочу с вами поделиться рецептом такого вкусного и знакомого блюда обычно готовят с фаршем,а мне больше нравится др. начинка.

Так рассказываю
 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
Подлива
2 ст. л.
1 кг
1 шт.
500 мл
1 ч. л.
по вкусу
Начинка
1 шт.
1 шт.
150 г
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Макароны отварить до полуготовности,минуты 3-4 ,промыть холодной водой.
Макароны отварить до полуготовности,минуты 3-4 ,промыть холодной водой.
На весь экран
шаг 2
Начинка: 1 морковь на терке+1 лук на сковороду с подогретым растит.маслом 3 ст.л ,жарим до готовности +специи и соль по вкусу.
Начинка: 1 морковь на терке+1 лук на сковороду с подогретым растит.маслом 3 ст.л ,жарим до готовности +специи и соль по вкусу.
На весь экран
шаг 3
К готовой овощной начинке + сыр 70 гр.,перемешать-это первая начинка и моя любимая. Вторая начинка как обычно мясна,обязательно к фаршу +лук,для сочности и вкуса,порезать помельче,если фарш суховат + воды+соль и специи.
К готовой овощной начинке + сыр 70 гр.,перемешать-это первая начинка и моя любимая. Вторая начинка как обычно мясна,обязательно к фаршу +лук,для сочности и вкуса,порезать помельче,если фарш суховат + воды+соль и специи.
На весь экран
шаг 4
Начиняем ракушки. Подлива:обжариваем лук+морковь д+1 помидор(или том.пасту 2 ст.л)+муки 3 ст.л. перемешать,обжарить еще немного + воду 500 мл.,проварить до загустения минут 3.
Начиняем ракушки. Подлива:обжариваем лук+морковь д+1 помидор(или том.пасту 2 ст.л)+муки 3 ст.л. перемешать,обжарить еще немного + воду 500 мл.,проварить до загустения минут 3.
На весь экран
шаг 5
Выливаем подливу на макароны, сверху досыпать оставшийся сыр.
Выливаем подливу на макароны, сверху досыпать оставшийся сыр.
На весь экран
шаг 6
Ставим в разогретую духовку и на 30 минут при 180 гр. .
Ставим в разогретую духовку и на 30 минут при 180 гр. .
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 8
Для души))
Для души))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Ольга Успенская
Ольга Успенская
12.11.2014 23:47:33

Обалденно вкусное блюдо! Спасибо большое за рецепт! Готовится просто и недолго. Подливу делала из томатов, лука и муки. Начинку - из фарша, моркови и лука. Сыром засыпала за 10 минут до окончания готовки. Получилось очень вкусно! Единственное НО: нужно добавлять больше подливы, иначе макароны засыхают.

LediL.
LediL.
13.11.2014 13:30:35
Ольга Успенская,

Оля,спасибо за ответ,рада ,что понравилось.
Мне тоже нравится когда подливы побольше😄,у меня не было суховато,когда макорошки постоят они хорошо впитывают подливу и поэтому надо это тоже учитывать и кол-во макар. изделий,но ничего вы теперь определились😍.
Рада что понравилось💖🌹

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
31.10.2014 12:06:39

Лика, обожаю подобные макарошки, делала их с разными начинками! 😋 А картина - супер! 😍

LediL.
LediL.
31.10.2014 18:09:36
Жанна Тихонова,

Жанна,спасибо😘💐вдвойне😄

Мурзик
Мурзик
31.10.2014 03:06:38

мммм, интересная начинка, Лика) забираю в закрома) 😍💐

Натали М
Натали М
30.10.2014 14:14:22

Вкусные макарончики😋🌺

LediL.
LediL.
30.10.2014 14:20:46
Натали М,

Да,вот так просто и вкусно😘🌺

Максим С
Максим С
30.10.2014 11:54:34

Аппетитные макарошкиpooh_lol

LediL.
LediL.
30.10.2014 13:26:24
Максим С,

Спасибо Максим😄

Показать еще комментарии