+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кекс карамельно-шоколадный

Кекс карамельно-шоколадный
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
9 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный и красивый кекс.

Прошу в гости

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Светлое тесто
100 г
150 г
2 шт.
160 г
1 ч. л.
100 мл
1 щепотка
Шоколадное тесто
50 г
50 г
1 шт.
150 г
2 ч. л.
1 щепотка
2 ст. л.
100 мл
120 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Светлое тесто:все сухие ингредиенты в одну чашу смешать, в др. яйца+ масло растопить+молоко+ сахар+ сухую смесь перемешать венчиком (в миксере). То же самое и с шоколадным тестом, только в конце кипяток, перемешать хорошо.
На весь экран
шаг 2
На дно формы ровным слоем шоколадное тесто (небольшое кол_во, только покрыть форму) и светлое ложечками на светлое темное и т.д.
На дно формы ровным слоем шоколадное тесто (небольшое кол_во, только покрыть форму) и светлое ложечками на светлое темное и т.д.
На весь экран
шаг 3
Заполненную форму отправляем в разогретую духовку 180 гр. на 45-50 минут.
Заполненную форму отправляем в разогретую духовку 180 гр. на 45-50 минут.
На весь экран
шаг 4
Немного пусть постоит в форме и перевернуть.
Немного пусть постоит в форме и перевернуть.
На весь экран
шаг 5
Когда остынет можно и украсить, по желанию.
Когда остынет можно и украсить, по желанию.
На весь экран
шаг 6
Варенная сгущенка 100 гр. перемешать с молоком 50 мл., консистенция густая должна получится, промазать кекс и посыпать миндальными лепестками.
Варенная сгущенка 100 гр. перемешать с молоком 50 мл., консистенция густая должна получится, промазать кекс и посыпать миндальными лепестками.
На весь экран
шаг 7
В чем смысл два разных теста? При разламывании слои отделяются красиво.
В чем смысл два разных теста? При разламывании слои отделяются красиво.
На весь экран
шаг 8
Вот так красиво и вкусно и получается цвет кремовый от темного сахара))
Вот так красиво и вкусно и получается цвет кремовый от темного сахара))
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
31.10.2014 03:00:17

какой кусочек в разрезе) красота) очень аппетитный кекс, Лика)😍😍

LediL.
LediL.
31.10.2014 07:18:36
Мурзик,

Спасибо, дорогая😄🌹

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
30.10.2014 18:17:14

Правда: очень красивый 😍 и вкусный кекс! 😋

LediL.
LediL.
30.10.2014 18:20:09
Жанна Тихонова,

Жанна,рада ,что понравился💐Спасибо💗

Яна
Яна
30.10.2014 16:01:31

Интересный рецепт! 💗💗💗

LediL.
LediL.
30.10.2014 18:18:19
Яна ,

Яна ,спасибо💗🌺

Анна
Анна
30.10.2014 15:04:49

Какой карамельный кекс💖🌹💖 Прям рождественский!
Я остаюсь!😊

LediL.
LediL.
30.10.2014 18:17:34
Анна,

😄Спасибо большое😘🌹

Апрель
Апрель
30.10.2014 14:19:01

шикарный и пышный😍

LediL.
LediL.
30.10.2014 14:22:13
Апрель,

Спасибо Аля💗🌹

Показать еще комментарии