+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кекс карамельно-шоколадный

Кекс карамельно-шоколадный
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
9 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный и красивый кекс.

Прошу в гости

Пищевая ценность порции

388
кКал
16%
Белки8 г
Жиры18 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Светлое тесто
100 г
150 г
2 шт.
160 г
1 ч. л.
100 мл
1 щепотка
Шоколадное тесто
50 г
50 г
1 шт.
150 г
2 ч. л.
1 щепотка
2 ст. л.
100 мл
120 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Светлое тесто:все сухие ингредиенты в одну чашу смешать, в др. яйца+ масло растопить+молоко+ сахар+ сухую смесь перемешать венчиком (в миксере). То же самое и с шоколадным тестом, только в конце кипяток, перемешать хорошо.
На весь экран
На дно формы ровным слоем шоколадное тесто (небольшое кол_во, только покрыть форму) и светлое ложечками на светлое темное и т.д.
На дно формы ровным слоем шоколадное тесто (небольшое кол_во, только покрыть форму) и светлое ложечками на светлое темное и т.д.
На весь экран
Заполненную форму отправляем в разогретую духовку 180 гр. на 45-50 минут.
Заполненную форму отправляем в разогретую духовку 180 гр. на 45-50 минут.
На весь экран
Немного пусть постоит в форме и перевернуть.
Немного пусть постоит в форме и перевернуть.
На весь экран
Когда остынет можно и украсить, по желанию.
Когда остынет можно и украсить, по желанию.
На весь экран
Варенная сгущенка 100 гр. перемешать с молоком 50 мл., консистенция густая должна получится, промазать кекс и посыпать миндальными лепестками.
Варенная сгущенка 100 гр. перемешать с молоком 50 мл., консистенция густая должна получится, промазать кекс и посыпать миндальными лепестками.
На весь экран
В чем смысл два разных теста? При разламывании слои отделяются красиво.
В чем смысл два разных теста? При разламывании слои отделяются красиво.
На весь экран
Вот так красиво и вкусно и получается цвет кремовый от темного сахара))
Вот так красиво и вкусно и получается цвет кремовый от темного сахара))
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Отправить
Мурзик
Мурзик
6 лет назад

какой кусочек в разрезе) красота) очень аппетитный кекс, Лика)😍😍

LediL.
LediL.
6 лет назад
Мурзик,

Спасибо, дорогая😄🌹

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад

Правда: очень красивый 😍 и вкусный кекс! 😋

LediL.
LediL.
6 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанна,рада ,что понравился💐Спасибо💗

Яна
Яна
6 лет назад

Интересный рецепт! 💗💗💗

LediL.
LediL.
6 лет назад
Яна ,

Яна ,спасибо💗🌺

Анна
Анна
6 лет назад

Какой карамельный кекс💖🌹💖 Прям рождественский!
Я остаюсь!😊

LediL.
LediL.
6 лет назад
Анна,

😄Спасибо большое😘🌹

Апрель
Апрель
6 лет назад

шикарный и пышный😍

LediL.
LediL.
6 лет назад
Апрель,

Спасибо Аля💗🌹

Показать еще комментарии