+ 1000
+ 1000

Омлет с зеленым горошком, картофелем и сыром

Пищевая ценность порции
621
кКал
26%
Белки34 г
Жиры42 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
9 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
2 шт.
2 горсти
100 г
50 г
1 шт.
½ веточки
50 мл
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Картофель отварить в мундире, затем, не снимая кожуры, нарезать тонкими кружками.
Картофель отварить в мундире, затем, не снимая кожуры, нарезать тонкими кружками.
На весь экран
шаг 2/11
Зеленый горошек разморозить.
Зеленый горошек разморозить.
На весь экран
шаг 3/11
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить ломтики картофеля с двух сторон до золотистой корочки.
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить ломтики картофеля с двух сторон до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 4/11
Шнитт-лук мелко порубить.
Шнитт-лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 5/11
Яйца соединить с измельченным шнитт-луком, посолить, поперчить и перемешать венчиком.
Яйца соединить с измельченным шнитт-луком, посолить, поперчить и перемешать венчиком.
На весь экран
шаг 6/11
Влить к яйцам молоко и все перемешать.
Влить к яйцам молоко и все перемешать.
На весь экран
шаг 7/11
В сковороду с картофелем добавить зеленый горошек, сверху вылить яичную смесь.
В сковороду с картофелем добавить зеленый горошек, сверху вылить яичную смесь.
На весь экран
шаг 8/11
Сливочный сыр разделить вилкой на небольшие кусочки, выложить в сковороду, накрыть ее крышкой и жарить омлет 5–6 минут.
Сливочный сыр разделить вилкой на небольшие кусочки, выложить в сковороду, накрыть ее крышкой и жарить омлет 5–6 минут.
На весь экран
шаг 9/11
Козий сыр натереть на средней терке, чтобы получилась не слишком крупная стружка.
Козий сыр натереть на средней терке, чтобы получилась не слишком крупная стружка.
На весь экран
шаг 10/11
Посыпать омлет натертым козьим сыром и жарить еще пару минут до готовности.
Посыпать омлет натертым козьим сыром и жарить еще пару минут до готовности.
На весь экран
шаг 11/11
Мяту мелко порезать и посыпать омлет.
Мяту мелко порезать и посыпать омлет.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Что мы чаще всего готовим на завтрак? Правильно, омлет или яичницу. Чтобы сделать это блюдо интереснее и сытнее, предлагаем приготовить французский омлет с картошкой на сковороде. Очень здорово в омлете или яичнице с картофелем и зеленым горошком работает именно смесь перцев, так как каждый перец, входящий в эту приправу, обладает собственным неповторимым ароматом, хотя по остроте они все примерно одинаковы. Рецепт омлета с зеленым горошком допускает использование любого сыра, который у вас есть под рукой. Но нужно отметить, что именно сочетание свежего сливочного сыра с ароматным козьим дает просто фантастический эффект. Готовый омлет присыпаем свежими листьями мяты, которая отлично «дружит» со вкусом зеленого горошка, картофеля и козьего сыра. Такой быстрый рецепт омлета с сыром на сковороде поможет разнообразить ваши завтраки! Приятного аппетита и обязательно завтракайте!