+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Омлет с зеленым горошком, картофелем и сыром

Пищевая ценность порции

621
кКал
26%
Белки34 г
Жиры42 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
9 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
2 шт.
2 горсти
100 г
50 г
1 шт.
½ веточки
50 мл
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель отварить в мундире, затем, не снимая кожуры, нарезать тонкими кружками.
Картофель отварить в мундире, затем, не снимая кожуры, нарезать тонкими кружками.
На весь экран
Зеленый горошек разморозить.
Зеленый горошек разморозить.
На весь экран
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить ломтики картофеля с двух сторон до золотистой корочки.
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить ломтики картофеля с двух сторон до золотистой корочки.
На весь экран
Шнитт-лук мелко порубить.
Шнитт-лук мелко порубить.
На весь экран
Яйца соединить с измельченным шнитт-луком, посолить, поперчить и перемешать венчиком.
Яйца соединить с измельченным шнитт-луком, посолить, поперчить и перемешать венчиком.
На весь экран
Влить к яйцам молоко и все перемешать.
Влить к яйцам молоко и все перемешать.
На весь экран
В сковороду с картофелем добавить зеленый горошек, сверху вылить яичную смесь.
В сковороду с картофелем добавить зеленый горошек, сверху вылить яичную смесь.
На весь экран
Сливочный сыр разделить вилкой на небольшие кусочки, выложить в сковороду, накрыть ее крышкой и жарить омлет 5–6 минут.
Сливочный сыр разделить вилкой на небольшие кусочки, выложить в сковороду, накрыть ее крышкой и жарить омлет 5–6 минут.
На весь экран
Козий сыр натереть на средней терке, чтобы получилась не слишком крупная стружка.
Козий сыр натереть на средней терке, чтобы получилась не слишком крупная стружка.
На весь экран
Посыпать омлет натертым козьим сыром и жарить еще пару минут до готовности.
Посыпать омлет натертым козьим сыром и жарить еще пару минут до готовности.
На весь экран
Мяту мелко порезать и посыпать омлет.
Мяту мелко порезать и посыпать омлет.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Что мы чаще всего готовим на завтрак? Правильно, омлет или яичницу. Чтобы сделать это блюдо интереснее и сытнее, предлагаем приготовить французский омлет с картошкой на сковороде. Очень здорово в омлете или яичнице с картофелем и зеленым горошком работает именно смесь перцев, так как каждый перец, входящий в эту приправу, обладает собственным неповторимым ароматом, хотя по остроте они все примерно одинаковы. Рецепт омлета с зеленым горошком допускает использование любого сыра, который у вас есть под рукой. Но нужно отметить, что именно сочетание свежего сливочного сыра с ароматным козьим дает просто фантастический эффект. Готовый омлет присыпаем свежими листьями мяты, которая отлично «дружит» со вкусом зеленого горошка, картофеля и козьего сыра. Такой быстрый рецепт омлета с сыром на сковороде поможет разнообразить ваши завтраки! Приятного аппетита и обязательно завтракайте!