Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельное пюре с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
13108
2
Реклама

Форель, запеченная с овощами

Форель, запеченная с овощами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Прелесть этого блюда в простоте и красочности. Ну и во вкусе, конечно :)

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

1674
кКал
71%
Белки55 г
Жиры59 г
Углеводы317 г
% от дневной нормы
14 %
11 %
23 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Рыба
2 шт.
3 веточки
по вкусу
по вкусу
2 ч. л.
по вкусу
Овощи
200 ст. л.
100 г
1 головка
5 шт.
20 г
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Овощи вымыть, по необходимости почистить. Для этого рецепта хорошо подходят корнеплоды (молодой картофель, батат, морковь, брюква, лук), тыквы разных сортов, сладкий перец, помидоры... Овощи порезать кубиками, сложить в миску, добавить оливковое и сливочное масло, соль, перец, травки по вкусу (здесь тмин), руками хорошо перемешать.


На весь экран
Духовку разогреть до 170°С. Выпотрошенную форель промыть под холодной водой, вытереть насухо и посолить снаружи и изнутри. Обложить рыбу травками по вкусу, примерно половину засунуть в брюшко. То же проделать с дольками лимона, спрыснуть оливковым маслом. Выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки. Овощи выложить на противень вокруг рыбы.
Духовку разогреть до 170°С. Выпотрошенную форель промыть под холодной водой, вытереть насухо и посолить снаружи и изнутри. Обложить рыбу травками по вкусу, примерно половину засунуть в брюшко. То же проделать с дольками лимона, спрыснуть оливковым маслом. Выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки. Овощи выложить на противень вокруг рыбы.


На весь экран
Выпекать в середине духовки 35-40 минут.


На весь экран
Сначала полюбоваться, потом есть. Не забыть почистить рыбу! :)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
winter_apple
winter_apple
8 лет назад

Всем спасибо! :)

Ксения П
Ксения П
8 лет назад

Очень аппетитное фото!😃💐

Яся
Яся
8 лет назад

Вобщем-то простая, но очень вкусная еда! Мне нравится!😍🌻

marysa
marysa
8 лет назад

Такая гамма осенняя получилась)🍃🍂🍁🍂🍃

LediL.
LediL.
8 лет назад

Молодец🌺,оч. симпатично и вкусно😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.