+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка "Болоньезе"

Запеканка "Болоньезе"
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Нереально вкусная запеканка: очень сочная, сытная и согревающая! Отличный осенний обед! Рекомендую...

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
431
кКалл
18%
Белки20 г
Жиры24 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
500 г
1 шт.
1 шт.
400 г
150 г
30 мл
1 пучок
1 зубчик
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
1110 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и обжарить на среднем огне лук до мягкости.
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и обжарить на среднем огне лук до мягкости.
На весь экран
шаг 2
Выкладываем фарш к луку и жарим вместе, пока фарш не поменяет цвет. Разбиваем его на мелкие комочки.
Выкладываем фарш к луку и жарим вместе, пока фарш не поменяет цвет. Разбиваем его на мелкие комочки.
На весь экран
шаг 3
Добавляем мелко нарезанный баклажан, выдавливаем чеснок через пресс и жарим, пока баклажан не станет мягким.
Добавляем мелко нарезанный баклажан, выдавливаем чеснок через пресс и жарим, пока баклажан не станет мягким.
На весь экран
шаг 4
Добавляем томатный соус, солим, перчим, приправляем по вкусу, перемешиваем и тушим еще 15 минут до загустения.
Добавляем томатный соус, солим, перчим, приправляем по вкусу, перемешиваем и тушим еще 15 минут до загустения.
На весь экран
шаг 5
Тем временем отвариваем в соленой пасту средних размеров до состояния Аль-Денте!
Тем временем отвариваем в соленой пасту средних размеров до состояния Аль-Денте!
На весь экран
шаг 6
Смешиваем пасту, 1/3 часть тертого сыра и мясной соус.
Смешиваем пасту, 1/3 часть тертого сыра и мясной соус.
На весь экран
шаг 7
Выкладываем в форму для запекания, выравниваем. Сверху посыпаем оставшимся сыром.
Выкладываем в форму для запекания, выравниваем. Сверху посыпаем оставшимся сыром.
На весь экран
шаг 8
Выпекаем примерно 40-45 минут, затем достаем, остужаем и подаем на стол!!!
Выпекаем примерно 40-45 минут, затем достаем, остужаем и подаем на стол!!!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
02.11.2014 03:29:50

Конечно,вкусно,Лиз! 😃🍃🍂🍃

Ирина  B&C
Ирина B&C
31.10.2014 19:45:10

Очень вкусная запеканка😋💗

Ольга
Ольга
31.10.2014 17:35:07

В такой холод, хочется согреться с такой запеканкой🌺

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
31.10.2014 16:28:21

Вкусняяятина какая! 😇

Апрель
Апрель
31.10.2014 13:54:54

вкусно и сытно потверждаю😍

Показать еще комментарии