+ 1000
+ 1000

Капустный хлеб "Следы Фредди"

Капустный хлеб "Следы Фредди"
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

1981
кКал
84%
Белки43 г
Жиры64 г
Углеводы267 г
% от дневной нормы
11 %
12 %
19 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
350 г
4 ст. л.
1 ½ ст. л.
1 ½ ч. л.
2 зубчика
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Капусту нарезать и обжарить на оливковом масле, добавив два целых зубчика чеснока. Когда капуста будет готова, то надо убрать чеснок.
Капусту нарезать и обжарить на оливковом масле, добавив два целых зубчика чеснока. Когда капуста будет готова, то надо убрать чеснок.
На весь экран
Дрожжи развести в 170 мл. теплой воды и оставить на 10 минут.
Дрожжи развести в 170 мл. теплой воды и оставить на 10 минут.
На весь экран
Смешать муку с солью и ввести дрожжи. Замесить крутое тесто.
Смешать муку с солью и ввести дрожжи. Замесить крутое тесто.
На весь экран
Добавить в тесто капусту, оно станет мягким. Накрыть полотенцем и оставить на 40 минут.
Добавить в тесто капусту, оно станет мягким. Накрыть полотенцем и оставить на 40 минут.
На весь экран
Обмять тесто и переложить в форму, смазанную оливковым маслом, накрыть и оставить на 20-30 минут.
Обмять тесто и переложить в форму, смазанную оливковым маслом, накрыть и оставить на 20-30 минут.
На весь экран
Сделать 3 надреза, присыпать мукой.
Сделать 3 надреза, присыпать мукой.
На весь экран
Выпекать при 180*.
Выпекать при 180*.
На весь экран
Приятного)))
Приятного)))
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 66
Отправить
ЕленаК
ЕленаК
5 лет назад

Спасибо. У меня получился пересоленный 😔 вкус хороший, но очень солено.

mashutka
mashutka
5 лет назад
ЕленаК,

дело все в том, что часто происходит сбой в ингредиентах рецептов..., часто бывает 200 стаканов, 100 штук...( я пекла это хлеб 1 раз для конкурса и уже не помню сколько было соли..., возможно, что было 1 и 1/2 чайной ложки..., а в глючной программе изменилось на столовые...., очень жалко, что так вышло..., прошу прощения😌

ЕленаК
ЕленаК
5 лет назад
mashutka,

Ой, это не страшно. Я написала, чтобы спросить. Я буду ещё печь этот хлеб обязательно. Очень вкусный и необычный. Спасибо.

mashutka
mashutka
5 лет назад
ЕленаК,

я часто пробую, тут нет яиц и смело можно пробовать)))), надеюсь, что в следующий раз все будет удачно), не забудьте сфотографировать и добавить фото, всегда интересно посмотреть😉

mashutka
mashutka
5 лет назад
ЕленаК,

я сейчас в отпуске и здесь у меня даже записей нет....., все дома...

ЕленаК
ЕленаК
5 лет назад
mashutka,

Хорошо 😄

mashutka
mashutka
5 лет назад
ЕленаК,

буду ждать😉🌺

ЕленаК
ЕленаК
5 лет назад

Добрый день. А 1,5 ст. ложки соли не много?

mashutka
mashutka
5 лет назад
ЕленаК,

Елена, если честно, то хлеб был не очень соленый...

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Здоровский хлебушек,Маш!!! 😎🍃🍃🍃

mashutka
mashutka
6 лет назад
ТатьянаS,

Танюш, спасибо😘

burro.salvia
burro.salvia
6 лет назад

Классный хлеб, Машунь!!! )) Забрала в КК! 🐾🐾😘

mashutka
mashutka
6 лет назад
burro.salvia,

Ириш, мне очень приятно😊😘

Ксения П
Ксения П
6 лет назад

А хлебушек еще остался?😉 А то я с голосом!pooh_lol😘

mashutka
mashutka
6 лет назад
Ксения П,

хлебушка уже нет, но я шустрая, могу еще сделать)))), сегодня делала безе.., у Крошки фотки добавила, они еще есть, т.ч. могу и чай предложить, с безе😉😘

Показать еще комментарии