+ 1000
+ 1000

Капустный хлеб "Следы Фредди"

Капустный хлеб "Следы Фредди"
Рецепт на:
1 персону
 
Пищевая ценность блюда
1981
кКалл
84%
Белки43 г
Жиры64 г
Углеводы267 г
% от дневной нормы
11 %
12 %
19 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
350 г
4 ст. л.
1 ½ ст. л.
1 ½ ч. л.
2 зубчика
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Капусту нарезать и обжарить на оливковом масле, добавив два целых зубчика чеснока. Когда капуста будет готова, то надо убрать чеснок.
Капусту нарезать и обжарить на оливковом масле, добавив два целых зубчика чеснока. Когда капуста будет готова, то надо убрать чеснок.
На весь экран
шаг 2/8
Дрожжи развести в 170 мл. теплой воды и оставить на 10 минут.
Дрожжи развести в 170 мл. теплой воды и оставить на 10 минут.
На весь экран
шаг 3/8
Смешать муку с солью и ввести дрожжи. Замесить крутое тесто.
Смешать муку с солью и ввести дрожжи. Замесить крутое тесто.
На весь экран
шаг 4/8
Добавить в тесто капусту, оно станет мягким. Накрыть полотенцем и оставить на 40 минут.
Добавить в тесто капусту, оно станет мягким. Накрыть полотенцем и оставить на 40 минут.
На весь экран
шаг 5/8
Обмять тесто и переложить в форму, смазанную оливковым маслом, накрыть и оставить на 20-30 минут.
Обмять тесто и переложить в форму, смазанную оливковым маслом, накрыть и оставить на 20-30 минут.
На весь экран
шаг 6/8
Сделать 3 надреза, присыпать мукой.
Сделать 3 надреза, присыпать мукой.
На весь экран
шаг 7/8
Выпекать при 180*.
Выпекать при 180*.
На весь экран
шаг 8/8
Приятного)))
Приятного)))
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 66
Отправить
ЕленаК
ЕленаК
4 года назад

Спасибо. У меня получился пересоленный 😔 вкус хороший, но очень солено.

mashutka
mashutka
4 года назад
ЕленаК,

дело все в том, что часто происходит сбой в ингредиентах рецептов..., часто бывает 200 стаканов, 100 штук...( я пекла это хлеб 1 раз для конкурса и уже не помню сколько было соли..., возможно, что было 1 и 1/2 чайной ложки..., а в глючной программе изменилось на столовые...., очень жалко, что так вышло..., прошу прощения😌

ЕленаК
ЕленаК
4 года назад
mashutka,

Ой, это не страшно. Я написала, чтобы спросить. Я буду ещё печь этот хлеб обязательно. Очень вкусный и необычный. Спасибо.

mashutka
mashutka
4 года назад
ЕленаК,

я часто пробую, тут нет яиц и смело можно пробовать)))), надеюсь, что в следующий раз все будет удачно), не забудьте сфотографировать и добавить фото, всегда интересно посмотреть😉

mashutka
mashutka
4 года назад
ЕленаК,

я сейчас в отпуске и здесь у меня даже записей нет....., все дома...

ЕленаК
ЕленаК
4 года назад
mashutka,

Хорошо 😄

mashutka
mashutka
4 года назад
ЕленаК,

буду ждать😉🌺

ЕленаК
ЕленаК
4 года назад

Добрый день. А 1,5 ст. ложки соли не много?

mashutka
mashutka
4 года назад
ЕленаК,

Елена, если честно, то хлеб был не очень соленый...

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Здоровский хлебушек,Маш!!! 😎🍃🍃🍃

mashutka
mashutka
5 лет назад
ТатьянаS,

Танюш, спасибо😘

burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад

Классный хлеб, Машунь!!! )) Забрала в КК! 🐾🐾😘

mashutka
mashutka
5 лет назад
burro.salvia,

Ириш, мне очень приятно😊😘

Ксения П
Ксения П
5 лет назад

А хлебушек еще остался?😉 А то я с голосом!pooh_lol😘

mashutka
mashutka
5 лет назад
Ксения П,

хлебушка уже нет, но я шустрая, могу еще сделать)))), сегодня делала безе.., у Крошки фотки добавила, они еще есть, т.ч. могу и чай предложить, с безе😉😘

Показать еще комментарии