+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Капустный хлеб "Следы Фредди"

Капустный хлеб "Следы Фредди"
Рецепт на:
1 персону
 
Участник конкурса
Веселый Хеллоуин
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
350 г
4 ст. л.
1 ½ ст. л.
1 ½ ч. л.
2 зубчика
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Капусту нарезать и обжарить на оливковом масле, добавив два целых зубчика чеснока. Когда капуста будет готова, то надо убрать чеснок.
Капусту нарезать и обжарить на оливковом масле, добавив два целых зубчика чеснока. Когда капуста будет готова, то надо убрать чеснок.
На весь экран
шаг 2
Дрожжи развести в 170 мл. теплой воды и оставить на 10 минут.
Дрожжи развести в 170 мл. теплой воды и оставить на 10 минут.
На весь экран
шаг 3
Смешать муку с солью и ввести дрожжи. Замесить крутое тесто.
Смешать муку с солью и ввести дрожжи. Замесить крутое тесто.
На весь экран
шаг 4
Добавить в тесто капусту, оно станет мягким. Накрыть полотенцем и оставить на 40 минут.
Добавить в тесто капусту, оно станет мягким. Накрыть полотенцем и оставить на 40 минут.
На весь экран
шаг 5
Обмять тесто и переложить в форму, смазанную оливковым маслом, накрыть и оставить на 20-30 минут.
Обмять тесто и переложить в форму, смазанную оливковым маслом, накрыть и оставить на 20-30 минут.
На весь экран
шаг 6
Сделать 3 надреза, присыпать мукой.
Сделать 3 надреза, присыпать мукой.
На весь экран
шаг 7
Выпекать при 180*.
Выпекать при 180*.
На весь экран
шаг 8
Приятного)))
Приятного)))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 66
Ed4 square50
Отправить
ЕленаК
ЕленаК
08.08.2015 16:58:45

Спасибо. У меня получился пересоленный 😔 вкус хороший, но очень солено.

mashutka
mashutka
08.08.2015 17:19:02
ЕленаК,

дело все в том, что часто происходит сбой в ингредиентах рецептов..., часто бывает 200 стаканов, 100 штук...( я пекла это хлеб 1 раз для конкурса и уже не помню сколько было соли..., возможно, что было 1 и 1/2 чайной ложки..., а в глючной программе изменилось на столовые...., очень жалко, что так вышло..., прошу прощения😌

ЕленаК
ЕленаК
08.08.2015 18:06:06
mashutka,

Ой, это не страшно. Я написала, чтобы спросить. Я буду ещё печь этот хлеб обязательно. Очень вкусный и необычный. Спасибо.

mashutka
mashutka
08.08.2015 18:10:49
ЕленаК,

я часто пробую, тут нет яиц и смело можно пробовать)))), надеюсь, что в следующий раз все будет удачно), не забудьте сфотографировать и добавить фото, всегда интересно посмотреть😉

mashutka
mashutka
08.08.2015 18:16:30
ЕленаК,

я сейчас в отпуске и здесь у меня даже записей нет....., все дома...

ЕленаК
ЕленаК
08.08.2015 18:38:25
mashutka,

Хорошо 😄

mashutka
mashutka
08.08.2015 18:56:23
ЕленаК,

буду ждать😉🌺

ЕленаК
ЕленаК
08.08.2015 15:44:31

Добрый день. А 1,5 ст. ложки соли не много?

mashutka
mashutka
08.08.2015 16:56:23
ЕленаК,

Елена, если честно, то хлеб был не очень соленый...

ТатьянаS
ТатьянаS
02.11.2014 03:02:26

Здоровский хлебушек,Маш!!! 😎🍃🍃🍃

mashutka
mashutka
02.11.2014 09:01:34
ТатьянаS,

Танюш, спасибо😘

burro.salvia
burro.salvia
01.11.2014 02:03:40

Классный хлеб, Машунь!!! )) Забрала в КК! 🐾🐾😘

mashutka
mashutka
01.11.2014 07:59:37
burro.salvia,

Ириш, мне очень приятно😊😘

Ксения П
Ксения П
31.10.2014 23:50:35

А хлебушек еще остался?😉 А то я с голосом!pooh_lol😘

mashutka
mashutka
31.10.2014 23:55:51
Ксения П,

хлебушка уже нет, но я шустрая, могу еще сделать)))), сегодня делала безе.., у Крошки фотки добавила, они еще есть, т.ч. могу и чай предложить, с безе😉😘

Показать еще комментарии