+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тунец в соевом соусе

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Тунец — дорогая рыба, к тому же не всегда такого качества, за которое стоит платить большие деньги. Вы можете использовать любую рыбу, главное, чтобы мясо у нее было плотное, можно даже попробовать семгу, форель или белую рыбу. Вместо лимона подойдет лайм.

Пищевая ценность порции
407
кКалл
17%
Белки34 г
Жиры27 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
9 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для маринада
½ шт.
5 веточек
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
Основные
250 г
150 г
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 2/6
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 3/6
Приготовить маринад, смешав соевый соус, лимонный сок, рубленый укроп, 2 ст. ложки растительного масла и перец.
Приготовить маринад, смешав соевый соус, лимонный сок, рубленый укроп, 2 ст. ложки растительного масла и перец.
На весь экран
шаг 4/6
Руколу выложить на блюдо и заправить половиной маринада.
Руколу выложить на блюдо и заправить половиной маринада.
На весь экран
шаг 5/6
Разогреть сковороду-гриль, смазать ее растительным маслом и обжаривать рыбное филе с каждой стороны по нескольку минут.
Разогреть сковороду-гриль, смазать ее растительным маслом и обжаривать рыбное филе с каждой стороны по нескольку минут.
На весь экран
шаг 6/6
Выложить рыбу на руколу и полить оставшимся маринадом.
Выложить рыбу на руколу и полить оставшимся маринадом.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ольга
Ольга
5 лет назад

Несколько минут, это сколько?

Дарья
Дарья
5 лет назад
Ольга,

4-5 минут!

Ольга
Ольга
5 лет назад
Дарья,

Дарья, спасибо!

Denis
Denis
9 лет назад

Стейк из тунца на гриле и руккола... что может быть вкуснее!

Альфия3,14
Альфия3,14
10 лет назад

Очень вкусно! А гости даже сразу и не поняли, что это рыба, выглядит-то как стейк))