+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тунец в соевом соусе

Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Тунец — дорогая рыба, к тому же не всегда такого качества, за которое стоит платить большие деньги. Вы можете использовать любую рыбу, главное, чтобы мясо у нее было плотное, можно даже попробовать семгу, форель или белую рыбу. Вместо лимона подойдет лайм.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для маринада
½ шт.
5 веточек
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
Основные
250 г
150 г
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
96793 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 2
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 3
Приготовить маринад, смешав соевый соус, лимонный сок, рубленый укроп, 2 ст. ложки растительного масла и перец.
Приготовить маринад, смешав соевый соус, лимонный сок, рубленый укроп, 2 ст. ложки растительного масла и перец.
На весь экран
шаг 4
Руколу выложить на блюдо и заправить половиной маринада.
Руколу выложить на блюдо и заправить половиной маринада.
На весь экран
шаг 5
Разогреть сковороду-гриль, смазать ее растительным маслом и обжаривать рыбное филе с каждой стороны по нескольку минут.
Разогреть сковороду-гриль, смазать ее растительным маслом и обжаривать рыбное филе с каждой стороны по нескольку минут.
На весь экран
шаг 6
Выложить рыбу на руколу и полить оставшимся маринадом.
Выложить рыбу на руколу и полить оставшимся маринадом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ольга
Ольга
15.01.2015 18:18:16

Несколько минут, это сколько?

Дарья
Дарья
15.01.2015 18:21:12
Ольга,

4-5 минут!

Ольга
Ольга
15.01.2015 18:34:25
Дарья,

Дарья, спасибо!

Denis
Denis
19.10.2010 09:42:05

Стейк из тунца на гриле и руккола... что может быть вкуснее!

Альфия3,14
Альфия3,14
17.01.2010 22:54:05

Очень вкусно! А гости даже сразу и не поняли, что это рыба, выглядит-то как стейк))