





Этот пирог просто потрясающий: влажноватый, ароматный, в меру сладкий и идеален с шоколадной глазурью.![]()
Рецепт пирога позаимствовала у зайчишки Ларисы, за что ей огромная благодарность.![]()
Если Вы, как и я, любитель сокращать сахар и масло в рецептах, то в этом уже все сокращено![]()
| Белки | 15 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 81 г |
| 100 мл |
| 350 ст. л. |
| 125 г |
| 100 г |
| 1 упаковка |
| 1 щепотка |
| 3 шт. |
| 100 г |
| 8 г |
| 50 г |
| 1 ч. л. |
| 7 шт. |











Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

веселенько так) и вкусно наверное😉
очень люблю рецепты с тыквой!
Спасибо, Мария, рада,что пирог понравился! На мой взгляд , важно выбрать тыкву сладких оранжевых сортов и тогда точно будет обеспечен успех😊
Какие красивые 😘 Красивый очень пирог получился, Юлечка 😌 и очень вкусно 😌
Яночка, спасибо, рада,что пирог понравился!😌😌
Очень симпатично😍😃
Оля, спасибо большое!pooh_lol
Весёлые у тебя,Юль,привидения-смайлики))) 😊😃😌pooh_lol
Спасибо, Танюша, еще и съедобные!😄pooh_lol
Юляша, пирог очень вкусный и чудиками такими милыми украшен!😋💗pooh_lol Мне не страшно, но очень вкусно, поэтому я остаюсь!😘😃💐
Викуля, красотка ты моя, спасибо тебе за поддержку! очень приятно,что тебе понравился мой пирог!😍