+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Меренги с клубникой и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
43
108972
10
Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
27
74798
2
Реклама
Реклама

Кокосовое пирожное

Кокосовое пирожное
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Для тех, кто любит слоеное тесто.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

150г горького шоколада
3ст.лож.кокосовой стружки
50г тертого миндаля
400мл сливок жирностью 33%
80г какао- порошка
350г готового слоеного теста
1ст.лож.слив.масла
2ст.лож.сахара
1ст.лож.сахарной пудры
мука

Вам также пригодится
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 пышек 623222
1475 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Маршмеллоу классическое
128 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1.Смажьте противень маслом,выложите на него тесто.Посыпьте сахаром и миндалем.Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. 2.Взбейте в густую пену 200мл сливок,осторожно введите в них сахарную пудру и кокосовую стружку. 3.Растопите на водяной бане шоколад,добавьте оставшиеся сливки. 4.Разрежьте выпеченный корж на 12 прямоугольников.Восемь из них смажьте сначала шоколадной ,а затем и сливочной массами.Положите друг на друга,накройте оставшимися прямоугольниками и щедро посыпьте какао. 5.Поставьте пирожные в холодильник на полчаса.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Loreleja
Loreleja
17.03.2010 09:08:30

А не много для теста 40 минут?