





Представляю вашему вниманию орехово - кофейный рулет со сливочно-кофейным кремом. Да, Вы не ослышались: кофе именно и в тесте и в креме. А назвала так потому, что он исчезает, тает во рту. Укусишь кусочек, а его тут же и нет. Лёгкое, воздушное ореховое безе и нежный крем прекрасная пара, обьединенная кофейным ароматом. Пусть всегда будет вкусно
!
| Белки | 46 г |
| Жиры | 111 г |
| Углеводы | 385 г |
| 300 мл |
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |
| 2 пакета |
| 5 шт. |
| 1 ст. л. |
| 75 г |
| 75 г |
| 30 г |
| 30 г |
| 1 ч. л. |
| 3 шт. |
| 40 г |














Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Так и шо? Понравилось или нет? 😲вроде недовольна ты Юляша осталась. Корж какой мощный, а крема маловато?
Лови и мой отчет, вывернулась и добавила какао в тесто,а в начинку еще бейлиса плеснула для аромата😏😏
Просто ЧУДО!!!😍😍😍
Spasibo, Tanyusha💖💖💖
Вика, принимай мой фотоотчет😄Рулет просто шикарный, особенно, для любителей кофейного вкуса и аромата👌 Я тоже ингредиенты увеличила, т.к. попались яйца с двойными желтками...они были просто огромнымиpooh_lolи крема приготовила побольше. Единственное, что поменяла - это орехи (у меня дома оказался только миндаль) и сам порядок приготовления теста - сначала взбила желтки с коричневым сахаром, растворила в них кофе....потом добавила сухие ингредиенты и взбитые с пудрой белки. Спасибо большое за отличный рецепт👍💖
Любаня, улётный рулет получился😄💐💐такой контраст цветов шикарный! И крем верху-это ещё вкуснее😍😍 Люба, корж больше на бисквит похож из за изменения в технологии или всё таки на безе? Спасибо тебе огромное за отчет💖 я оч рада, что все хорошо получилось и рецепт оправдал твои надежды 💖💗
Действительно, корж получился что-то между бисквитом и безе...ни то, ни другоеpooh_lolи темного цвета, поскольку когда кофе растворился в желтках, то тесто стало темным...отсюда и контраст😃Я решила изменить технологию, поскольку увидела предыдущий отзыв о том, что кофе не растворился...вообщем рискнулаpooh_lolЕще раз спасибо за рулетик😘буду еще готовить его💗
Вика! Спасибо! Присоединяюсь к восторгам всех девочек! Просто супер! А можно пересчет на 7 белков? 😌🌺🌺🌺
Наташа😍и тебе спасибо за комплимент 💖 пересчитывала я (будешь смеяться pooh_lol) по школьной формуле :
Сахар 75 г - 5 белков
х г - 7 белков
х=75×7÷5= 105 г сахара на 7 белков и так далее, естественно и крема больше. Наташа, будут вопросы с удовольствием помогу😊
СПАСИБО!!! 😘💐