Хрустящие куриные палочки

Хрустящие куриные палочки

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Сочные, хрустящие, с золотистой корочкой куриные палочки - это отличная закуска, не требующая много времени и хлопот. Они отлично сочетаются с любым острым соусом (в моем случае это сладкий соус чили).

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки42г
    46.67% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы57г
    19.00% от дневной нормы
  • Калории591кКал
    24.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лариса
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sweet

Шаги рецепта

  • Подготовка Сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем насухо вытрите.
Каждую грудку заверните в пищевую пленку или положите в маленький пакет и хорошо отбейте молотком для мяса. 
Разрежьте отбитые грудки на тонкие полоски, присыпьте солью и перцем по вкусу и оставьте ненадолго на тарелке.
    Сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем насухо вытрите. Каждую грудку заверните в пищевую пленку или положите в маленький пакет и хорошо отбейте молотком для мяса. Разрежьте отбитые грудки на тонкие полоски, присыпьте солью и перцем по вкусу и оставьте ненадолго на тарелке.
  • Шаг 1 В первую тарелку высыпьте муку и смешайте с 1 ч.л соли.
Во вторую взбейте яйца.
В третью высыпьте панировочные сухари.
    В первую тарелку высыпьте муку и смешайте с 1 ч.л соли. Во вторую взбейте яйца. В третью высыпьте панировочные сухари.
  • Шаг 2 Каждый кусок сначала вываляйте в муке, затем окуните в яйцо и в конце обваляйте в сухарях.
    Каждый кусок сначала вываляйте в муке, затем окуните в яйцо и в конце обваляйте в сухарях.
  • Шаг 3 Разогрейте сковороду с маслом и обжаривайте каждый кусок по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.


Приятного аппетита!
    Разогрейте сковороду с маслом и обжаривайте каждый кусок по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Оценить538
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Sweet

     Похрустели и поели😀

    • Яна

       Вкусно! 😊💖🌷

      • burro.salvia

         ОЧЕНЬ вкусная курочка! 😋 Часто такую готовлю... ))) Максим, а для разнообразия могу предложить посмотреть еще такой вариант панировки... http://www.edimdoma.ru/retsepty/53536-otbivnye-v-kukuruznoy-korochke-cotolette-croccante немного отступая от "классического" варианта! 😉

        • Солнце

           Вот, что рекламировать нужно под лозунгом "Хрустим" 😄pooh_lol

          • Лариса

             Таак, в холодильнике куриная грудка есть, пойду сухари пошукаю в шкафчике 😉 Чем не ужин на сегодня? 😀

            Оставить комментарий