+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

"Яичное гнездо"

"Яичное гнездо"
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

549
кКал
23%
Белки30 г
Жиры47 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
7 %
9 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Белки аккуратно отделить от желтков, добавить щ.соли и взбить в крепкую пену.
На весь экран
Сыр натереть.
На весь экран
Фому выстелить пергамент и смазать его маслом.
На весь экран
Взбитый белок выложить на пергамент в виде гнезда,посыпать тертым сыром.
На весь экран
В середину гнезда аккуратно выложить желток.Помещаем в разогретую до 220 гр духовку на 5-10 минут.(в зависимости от вашей духовки).Широкой лопаткой выложить яичницу-гнездо на тарелку и Завтрак готов!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
1 год назад

Спасибо! Получилось очень вкусно и эффектно! Фото добавила!

Алена Курылева
Алена Курылева
3 года назад

Очень вкусно! Белок получается как мягкое безе и желток отличной консистенции. Сыр брала моцареллу)

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад

Красиво! 😍

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
6 лет назад

Какое чудесное гнездо, надо попробовать!

vicky
vicky
6 лет назад

Интересный способ приготовления яичницы 😘