+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадные пирожные с вишней

Шоколадные пирожные с вишней
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Зная рецпт крема и теста, додумала такой внешний вид для пирожных :-)

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
5000
кКалл
212%
Белки51 г
Жиры263 г
Углеводы623 г
% от дневной нормы
13 %
51 %
44 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
2 шт.
170 г
2 ст. л.
1 стакан
1 упаковка
1 щепотка
250 г
1 ч. л.
1 пакет
170 г
300 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
459 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
419 руб.
4пр набор форм порционных больших Gem 10*10*5,5см
1510 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
1810 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
458 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
750 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
565 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Вам также пригодится
1399 ₽
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
в корзину
2889 ₽
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
в корзину
1249 ₽
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
в корзину
1510 ₽
4пр набор форм порционных больших Gem 10*10*5,5см
в корзину
-15%
1921 ₽
2260
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
в корзину
1699 ₽
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
в корзину
189 ₽
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
в корзину
новинка
1810 ₽
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
в корзину
1694 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
в корзину
750 ₽
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
в корзину
565 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая
в корзину
659.4 ₽
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
216134 ed4 square150
216126 ed4 square150
216125 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сначала растопим плитку черного шоколада 100 гр, взбиваем 2 яйца с 170 гр сахар+ щепотка соли+ разрыхлитель+ имбирь+ какао+ ванильный сахар.
На весь экран
шаг 2
Добавляем размягченное сливочное масло , взбиваем, добавляем растопленный шоколад и три столовых ложки сметаны и взбиваем снова.
На весь экран
шаг 3
Добавляем муку и снова взбиваем, но делаем это не продолжительно , а каждый раз по немногу.
На весь экран
шаг 4
Тесто раскладываем по силиконовым формочкам для маффинов смазанным растительным маслом.
На весь экран
шаг 5
Выпекаем в духовке на 170 гр 30-35 мин, контролируйте, время зависит от духовки.
Выпекаем в духовке на 170 гр 30-35 мин, контролируйте, время зависит от духовки.
На весь экран
шаг 6
Тем временем делаем крем: оставшуюся сметану взбиваем с сахарной пудрой И растапливаем вторую плитку шоколада.
На весь экран
шаг 7
Готовые кексы остужаем в формочках, потом аккуратно вынимаем, разрезаем пополам, на ту часть которая больше в диаметре намазываем хорошим слоем крем и выкладываем вишню без косточек.
Готовые кексы остужаем в формочках, потом аккуратно вынимаем, разрезаем пополам, на ту часть которая больше в диаметре намазываем хорошим слоем крем и выкладываем вишню без косточек.
На весь экран
шаг 8
Накрываем второй половинкой кекса.
На весь экран
шаг 9
Поливаем готовое пирожное шоколадом и украшаем на свой вкус :-)
На весь экран
шаг 10
Этот рецепт очень понравился моим близким... Попросили даже сохранить в свои заметки, чтобы не потерять рецепт Приятного аппетита всем:-)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Елена Звизденко
Елена Звизденко
03.02.2018 12:11:05

ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!

Jekaterina
Jekaterina
17.11.2014 22:16:06

Сегодня приготовила пирожные по Вашему рецепту с небольшым апгрейдом 😊😃 заменила пшеничную муку на цельнозерновую, белый сахар на мускавадо и добавила 3 ст.л.рома...кексы получились просто ПЕСНЯ💖💖💖💖 А вот крем на мой вкус показался сладковатый. Думаю было бы лучше снизить количество сахарный пудры в 2 раза. Не смотря на это, пирожки СУПЕР!!!😍 Спасибо за рецепт!!!🌸🌸🌸

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
18.11.2014 20:46:46
Jekaterina,

На вкус и цвет товарищей нет😀 на здоровье 😀

annyshka
annyshka
12.11.2014 01:04:46

Необыкновенно аппетитное фото!! 💐

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
13.11.2014 00:44:36
annyshka,

Старалась 😀 спасибо

Натали М
Натали М
11.11.2014 19:14:15

Шоколад и вишня,потрясающее сочетание 😍😘

Ксения П
Ксения П
11.11.2014 18:15:24

Очень аппетитное фото!!!😃🌺

Показать еще комментарии
перейти к шагам