+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриные котлеты с сюрпризом

Куриные котлеты с сюрпризом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

608
кКал
25%
Белки45 г
Жиры22 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
11 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Начинка
100 г
1 ст. л.
½ ч. л.
2 зубчика
по вкусу
16 шт.
3 ч. л.
Панировка
100 г
2 шт.
200 г
Основные
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Займемся сначала начинкой. Для этого нужного отварить сердечки до готовности. Сыр натереть на крупной терке, чеснок на мелкой терке, добавить зелень, паприку, сливки 3 ч.л., посолить и хорошо все перемешать.
Займемся сначала начинкой. Для этого нужного отварить сердечки до готовности. Сыр натереть на крупной терке, чеснок на мелкой терке, добавить зелень, паприку, сливки 3 ч.л., посолить и хорошо все перемешать.
На весь экран
Куриную грудку разделить на два филе, обрезав по кости. Затем каждое филе разрезать вдоль острым ножом. В итоге получается 4 филе. Каждую половинку филе отбить хорошенько молотком, почти до прозрачного вида. Посолить и поперчить.
Куриную грудку разделить на два филе, обрезав по кости. Затем каждое филе разрезать вдоль острым ножом. В итоге получается 4 филе. Каждую половинку филе отбить хорошенько молотком, почти до прозрачного вида. Посолить и поперчить.
На весь экран
Теперь кладем на край филе 1 ч.л. сырной начинки..
Теперь кладем на край филе 1 ч.л. сырной начинки..
На весь экран
.. сверху 4 сердечка..
.. сверху 4 сердечка..
На весь экран
.. и посыпаем опять сыром.
.. и посыпаем опять сыром.
На весь экран
Сворачиваем в рулетик, заворачивая края внутрь.
Сворачиваем в рулетик, заворачивая края внутрь.
На весь экран
Готовим панировку. Для этого насыпаем муку в тарелку, панировочные сухари в другую тарелку, два яйца взбиваем с солью вилкой. Обваливаем рулетики сначала в муке, потом в яйце, потом в сухарях, затем опять в яйце и в сухарях.
Готовим панировку. Для этого насыпаем муку в тарелку, панировочные сухари в другую тарелку, два яйца взбиваем с солью вилкой. Обваливаем рулетики сначала в муке, потом в яйце, потом в сухарях, затем опять в яйце и в сухарях.
На весь экран
В сковороду наливаем растительное масло. И обжариваем котлеты слегка, до легкого зарумянивания, сначала с одной стороны, потом с другой.
В сковороду наливаем растительное масло. И обжариваем котлеты слегка, до легкого зарумянивания, сначала с одной стороны, потом с другой.
На весь экран
Потом выкладываем котлетки в форму для запекания, и ставим в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов.
Потом выкладываем котлетки в форму для запекания, и ставим в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов.
На весь экран
Подаем горячими. Приятного аппетита!!!
Подаем горячими. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
Anastasija
Anastasija
6 лет назад

Spasibo za recept! Oooocenj vkusnie polucilisj! Muz v vostorge ;)
pooh_lol

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад

Вкусненькие! 😋 И никакого тебе фарша! 😜

не диетичная
не диетичная
6 лет назад

очень аппетитненько!!😋😍

М. Е.
М. Е.
6 лет назад

Ксюша, я сначале подумала , что сюрприз - это грибы, а оказалось , что идея по-интересней.Такие котлеты , да с вчерашними солеными грибочками🍄 в самый раз😋😊

Яна
Яна
6 лет назад

Ксюша, очень вкусненько 😃😃😃

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.