Летом в Италии мясо, как правило, подают совсем просто: готовят бифштекс или тальяту. А вот зимой итальянцы любят соусы, любят запекать, томить, тушить. Такие ребрышки ягненка с оливками, как правило, готовят в феврале или в марте. В Тоскане почти в каждой траттории, локанде и остерии есть свой рецепт, по которому готовят ребрышки ягненка.
Белки | 13 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 11 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
½ шт. |
1 пучок |
4 зубчика |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Для приготовления разных блюд может потребоваться пергамент или бумага для выпечки. Есть ли между
Многим людям известно, что для того, чтобы утром не возникало отеков и ночной сон не нарушался
Почти все люди — около 90% — недополучают клетчатки, рассказала врач-диетолог Лиза Афинская. Она
С наступлением весны «накрыли» сонливость, апатия и слабость? Это говорит об авитаминозе. Диетолог
вкусненько и как всегда ароматненько!
а главное, просто и быстро!
Очень здорово!